Цитата: Наталья 1907 от 03 Февраля 2015, 00:19:52Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях Изначально было здесь написано,проживающим и тем кто выехал с зоны АТО....Если на то пошло,каким боком тогда сюда относилась дама выехавшая с Херсона...там вообще не было никаких действий
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях
Прежде чем написать пару строк упрека, подумайте, вы действительно знаете что такое остаться БЕЗ еды!!!Что такое страх от того, что наступит завтра и нечем будет кормить ребенка? Если можете- помогите, не можете- пройдите мимо. Никто не осудит.
вот это и есть разборки.девочки ненадо начинать кто куда и почему выехал.и кому помогать а кому нет.и хватит вспоминать как вы пишите даму из Херсона.всем сейчас тяжело.
В Украине есть возможность вывода средств с электронных кошельков, с комиссией. Но без проблем. На карту банка. В зоне АТО банки не работают, но есть люди, занимающиеся обналичкой, так что всё реально. Если нужна помощь в перебросе денег, могу дать кошельки
мама Лунтика, так вам никто и незапрещает помогать только из луганска и из донецка.зачем здесь разводить дать не дать.многие хотят помогать не только им.вы думаете если человек переехал жить в Россию ему не нужны деньги.ненужно кормить ребенка?им невыплачивают некаких выплат(пенсии и т.д)они снимают квартиры и не живут у родственников.почему им не нужна помощь?девочкам с донецка предложили выехать.они нехотят.и потом я думаю не Наташа не Жанна не были против что помогали здесь Свете и Ксении.они и сами им помогали.я вот помогаю и Ксении и свете и девочкам перечисляю.так что каждому самому нужно решить что делать и кому помогать
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 03 Февраля 2015, 20:24:06мама Лунтика, так вам никто и незапрещает помогать только из луганска и из донецка.зачем здесь разводить дать не дать.многие хотят помогать не только им.вы думаете если человек переехал жить в Россию ему не нужны деньги.ненужно кормить ребенка?им невыплачивают некаких выплат(пенсии и т.д)они снимают квартиры и не живут у родственников.почему им не нужна помощь?девочкам с донецка предложили выехать.они нехотят.и потом я думаю не Наташа не Жанна не были против что помогали здесь Свете и Ксении.они и сами им помогали.я вот помогаю и Ксении и свете и девочкам перечисляю.так что каждому самому нужно решить что делать и кому помогатьДа и выехавшие в другие регионы Украины тоже, в большинстве случаев, вынуждены снимать. Помогать нужно ВСЕМ.
Да и выехавшие в другие регионы Украины тоже, в большинстве случаев, вынуждены снимать. Помогать нужно ВСЕМ.