Цитата: NATULYА от 02 Июня 2015, 16:15:32Девочки, вы сами хоть пишите если нужна помощь, сейчас у меня на карте 1500руб. скажите кому перевести, я переведу.здравствуйте.и меня пожайлуста включите в список.спасибо.
Девочки, вы сами хоть пишите если нужна помощь, сейчас у меня на карте 1500руб. скажите кому перевести, я переведу.
Цитата: Добрина от 02 Июня 2015, 23:21:44 все кто в этой темке. Мы уже вернулись с Черновцов домой gwcm. Страшно, но стены родные - так приятно.!Поздравляю! Дома всё равно лучше, правда?
все кто в этой темке. Мы уже вернулись с Черновцов домой gwcm. Страшно, но стены родные - так приятно.!
@Добрина, в Селидово воды нет? как вообще обстановка?
Цитата: Виктория и Ника от 04 Июня 2015, 21:31:01Цитата: NATULYА от 02 Июня 2015, 16:15:32Девочки, вы сами хоть пишите если нужна помощь, сейчас у меня на карте 1500руб. скажите кому перевести, я переведу.здравствуйте.и меня пожайлуста включите в список.спасибо.Вы давно уже в этом списке Перевела вам 1500руб. на карточку.
А как, переслать то,и обувь и одежду.
Наташ, тут в местных группах эта запись уже пару дней гуляет, думаю там уже много народу отозвалось.