Девочки, если что - я могу получить по золотой короне и вам на карточки бросить - кому на Ощад, кому на Приват. Если будет необходимость - обращайтесь!!!
Цитата: liberty1705 от 11 Июня 2015, 19:30:19Девочки, если что - я могу получить по золотой короне и вам на карточки бросить - кому на Ощад, кому на Приват. Если будет необходимость - обращайтесь!!!Ксюш,я девочкам наличными передам,комиссию не потеряют.
Я 2000 передам Тане,остальное Наташе. Переведи сыну 5500.
Вот у меня сейчас 9500 руб., ко мне обратилась еще одна форумчанка (беженцы) помочь небольшой суммой на лекарства для ребенка, давайте сделаем так, 4000 руб. я оставлю для неё, остальные вышлю через Оксану.
Перевела 5500руб. Жанетте для Тани и Наташи, 4500руб. перевела Кате (МаМаМиШи) для приобретения лекарства для ребенка. На карте 0руб.
Лера вроде в Китае, у Оксаны не знаю какие возможности, завтра ей перекину а вы там решите как она передаст.
Цитата: NATULYА от 11 Июня 2015, 21:40:07Перевела 5500руб. Жанетте для Тани и Наташи, 4500руб. перевела Кате (МаМаМиШи) для приобретения лекарства для ребенка. На карте 0руб.Огромное спасибо всем, кто помогает!
Может есть у кого возможность помочь пелёнками