Девочки, мы с Викторией ( Виктория и Ника) в личнке переписываемся немного. Вот , что она мне написала. У нам инета нет захожу с телефона. Извини что сразу не ответила. Сказали что до августа и все .а там куда хотите. Я получаю рвп так что вообще незнаю как потом .надо потом подавать на гражданство. Сидим в лесу.денег нет .работы тоже .Вообще уже незнаю надо ли гражданство. НИКА НАЧАЛА ЗАБЫВАТЬ ВСЕ НАРАБОТАНОЕ. МЫ КЖЕ ГОД КАК БЕЗ РЕАБИЛИТАЦИИ. СПАСИБО ДЕВОЧКИ С ФОРУМА ПОМОГАЮТ И ТЫ.А ТАК ИЩУ РАБОТУ .НО СЛОЖНО НИКУ ТО НЕ ОСТАВИШЬ.ХОРОШО КТО СЕМЬЕЙ-ЛЕГЧЕ.ВЫ КАК? КАК ДЕЛА? Я НИКАК НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СТРАНИЦУ НИКЕ И В ТЕРЕМКЕ НАПИСАТЬ.ТО ИНЕТА НЕТ .ТО ОТКУДА ЗАХОДИТЬ.Прости, Вика, что скопитровала. Может посоветуете, что делать. Неужели их просто могут выгнать на улицу....
@Tayana, Что бы мне их историю не искать,напиши вкратце что и где они.(если не сложно)
@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.Оформят доки - дальше проще будет.
Если спустят сверху ФМС решит и без некоторых документов.У них есть варианты обхода просто применяют не всегда.
Цитата: NAB от 15 Июня 2015, 14:43:32@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.Оформят доки - дальше проще будет.639002779011949163 .я подавала когда на гос. Программу мне отказали. Я писала и губернатору .потом повторно дали с горем попалам.сейчас готово рвп . сегодня сказали всех будут выселять каждую неделю приходит письмо на выселение и не говорят сроки. Я сижу в шоке.