Девочки, очень нужна помощь Лене и её сыночку Никите , на нашем форуме она alenka.Они из Донецкой области, город Марьинка! Остались без дома, попал снаряд... Уже месяц скитаются, сейчас находятся недалеко от Мариуполя . Денег нет совсем у них, а там даже воду питьевую продают по 70копеек за литр... ребенку нужны памперсы и еда. Если у кого-то есть возможность помочь финансово - можете прислать мне на карту, а я переведу Лене по "Золотой короне".моя карта: № 63900240 9024431443 присылайе с пометкой "для Лены"
и мне если можно номер карты Приватбанка Лены
Лена, девочки спрашивают, нет ли у тебя карты Приват-банка.Пока пришли на карту для Лены1200 - от Дайкири500 - от Елены Валерьевны1000 - от меняитого 2700
Цитата: катерина и иванка от 17 Августа 2014, 10:53:46и мне если можно номер карты Приватбанка Лены здравствуйте, у меня есть карта приват банка брата, она у меня. Сказал пользуйся!Номер карты 4149437713735494
Цитата: ФЕЯ от 17 Августа 2014, 11:14:50Лена, девочки спрашивают, нет ли у тебя карты Приват-банка.Пока пришли на карту для Лены1200 - от Дайкири500 - от Елены Валерьевны1000 - от меняитого 2700 СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Огромное Всем спасибо!!! Очень тяжело ощущать свою беспомощность и не иметь возможности купить ребенку даже самого необходимого. Единственная надежда хоть как-то прожить была Никиткина песия, но выплаты заморозили! Обращались к местной власти, сказали, что гуманитарную помощь дают только тем, кто зарегистрировался у них месяц назад, а нам ничего не положено... После долгих уговоров дали пачку порошка гала и кусочек мыла... Питания и памперсов нет... Хотя это все что просили... Подработки, а тем более работы нет- своих безработных не куда девать...