моя карта: № 63900240 9024431443 присылайе с пометкой "для Лены"
здравствуйте, у меня есть карта приват банка брата,
Цитата: alenka от 17 Августа 2014, 11:21:33здравствуйте, у меня есть карта приват банка брата, с карт,выданных в Луг.и Дон. областях наличку сейчас не снять,даже в др.обл...можно только расчитаться в магазинах...
Так может, не надо в личику, а прям здесь? Что дублировать информацию все время? Лен, не против?
alenka, Лена напишите мне ЛС что Вам нужно-памперсы,какие каши может теплые вещи(размер) и адрес куда отпралять-я размещу у себя на рабочей странице и в группе-может найдутся добрые люди готовые помочь
Спасибо Катюше и Иванке ! Уже купили молочко и наш любимый йогурт и творожок!
Катя, разрешила тебе Лена карту выложить в группе?У меня не так много времени, скоро буду без инета.
Цитата: МаМаМиШи от 17 Августа 2014, 14:45:38Катя, разрешила тебе Лена карту выложить в группе?У меня не так много времени, скоро буду без инета.я карту не выкладывала.выложила только то что нужно, и написала что кто хочет помочь пусть обращаются ко мне в ЛС дам тогда карту.просто сейчас есть умники которыегадости пишут карты взламывают которые не защищеные. что нужно Никитке- нужны памперсы 5, влажные салфетки, детские молочные каши, самое большое растройство - остались без коляски.. У Никитки ДЦП ,спастичный и даже голову сам не держит. Все время на руках или лежать в комнате..