Девочки из зоны АТО, знаю, как тяжело остаться без связи в этой тяжелой ситуации, а искать пополняшки под обстрелами или если деньги есть только на еду ребенку нереально...У меня есть возможность мгновенно пополнить мобильный номер любого оператора связи и многих операторов интернета. Обращайтесь в личку - переведу вам денежку на счет сколько смогу.
Девочки, Юля из Донецкой области (Ник:Gargira)Находится сейчас в Крыму, город Евпатория, в санатории "Дружба". И вот её просьба: "Скорее всего мы останемся в Евпатории на зиму. Я буду очень признательна если Вы сможете нам помочь с теплой одеждой ( у Софийки рост 122-128 длинная и худая), памперсы (размер 4+ или 5), возможно средства личной гигиены детское (влажные салфетки, стиральный порошок, шампунь, гель, зубная паста) оливковое масло для поддержания нашей диеты, совсем супер масло кедрового ореха.Вы простите что так скомкано пишу, есть сложности с выходом в интернет.Спасибо Вам огромнейшее, за Ваше желание нам помочь."
Цитата: Мама Влада от 12 Августа 2014, 16:08:20Девочки, Юля из Донецкой области (Ник:Gargira)Находится сейчас в Крыму, город Евпатория, в санатории "Дружба". И вот её просьба: "Скорее всего мы останемся в Евпатории на зиму. Я буду очень признательна если Вы сможете нам помочь с теплой одеждой ( у Софийки рост 122-128 длинная и худая), памперсы (размер 4+ или 5), возможно средства личной гигиены детское (влажные салфетки, стиральный порошок, шампунь, гель, зубная паста) оливковое масло для поддержания нашей диеты, совсем супер масло кедрового ореха.Вы простите что так скомкано пишу, есть сложности с выходом в интернет.Спасибо Вам огромнейшее, за Ваше желание нам помочь."Мама Влада, дайте, пожалуйста, координаты Юли. Есть и памперсы и одежда. Могу им отвезти
Девочки, у меня есть красивый костюм на девочку зимний, пуховик и штаны. Рост104. И обувь ортек 23,24. Все на девочку.
Созвонилась с Жанной, с телефона пишу)))
Девочки, а размеры Жанны и её мужа какие?