Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 464250 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн Tayana

Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #795 : 16 Октября 2014, 22:20:50 »
Вика, привет!!! Очень плохо тебя по телефону слышно было.
Девочки, Вика одна растит ребенка, документы сейчас подала на статус беженца, это месяц, потом, переселенца, потом гражданство, только потом пенсия. Месяца через 3 как минимум. У девочки сильная аллергия неизвестно на что, даже на глаза пошло и было.уже 2 приступа, а до этого ремиссия год была.
Еще им нужно Мрт для контроля гидроцефалии, т.к. шунта нет.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #796 : 16 Октября 2014, 23:20:30 »
гражданство дадут только тогда когда будет прописка.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #797 : 17 Октября 2014, 00:12:13 »
гражданство дадут только тогда когда будет прописка.
нет не обязательно по переселению там упрощенно , по регистрации где в пункте временного размещения, нам так обьяснили уфмс, они выдают паспорт без прописки, так нам сказали.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #798 : 17 Октября 2014, 00:26:41 »
да по переселению нужна прописка.я незнаю как вам объясняли но на даныый момент это так.может еще что и измениться

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #799 : 17 Октября 2014, 08:06:56 »
Девочки, ткните пож-та  меня носом, где есть номер счета для перевода денег для Ксении, моясына, можно в личку. Или только через Лену?
Виктория и Ника, перевела вам на телефон 300 р, банк пишет, что уточнить  дошел ли платеж можно будет только завтра. Если будет возможность, напишите, дошли ли деньги.
На карту не удалось перевести деньги, пишет, что номер неверный.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 08:12:39 от мамаКати »
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Tayana

« Ответ #800 : 17 Октября 2014, 09:12:35 »
Вике я перевела через кукурузу, просто на имя, ей выдали по паспорту в евросети. Карту сбербанка Вика заказала, скоро получит.
Вот новый номер телефона Виктории 89622138315
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 09:40:37 от Tayana »

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #801 : 17 Октября 2014, 14:19:20 »
Вике я перевела через кукурузу, просто на имя, ей выдали по паспорту в евросети. Карту сбербанка Вика заказала, скоро получит.
Ну мне из дома выйти проблема, поэтому все через он-лайн банк.
А что тогда со старым номером телефона делать?
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн кисярыба

« Ответ #802 : 17 Октября 2014, 14:37:29 »
Вика ,что у вас с зимней одеждой? Есть что то?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Tayana

« Ответ #803 : 17 Октября 2014, 14:43:16 »
Ну мне из дома выйти проблема, поэтому все через он-лайн банк.
А что тогда со старым номером телефона делать?
Не знаю, Ирин, по моему и старый остался тоже. Пригодится.
Им там вообще очень тяжко. До ближайшей трассы несколько киллометров. Где то в лесу находятся. Только такси.

Оффлайн Tayana

« Ответ #804 : 17 Октября 2014, 14:45:03 »
Юль, Вика не может выходить в интернет , какие то проблемы с новой симкой. А вай фай в соседнем корпсе. Ходит один раз в день
Одежда для девочки вроде есть, сапожки привезла им Наталья.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #805 : 17 Октября 2014, 15:05:37 »
мамаКати, все написала в личке

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #806 : 17 Октября 2014, 15:38:20 »
Девочки, ткните пож-та  меня носом, где есть номер счета для перевода денег для Ксении, моясына, можно в личку. Или только через Лену?
Виктория и Ника, перевела вам на телефон 300 р, банк пишет, что уточнить  дошел ли платеж можно будет только завтра. Если будет возможность, напишите, дошли ли деньги.
На карту не удалось перевести деньги, пишет, что номер неверный.
да все пришло еще утром, спасибо большое, телефон и этот и новый работают, у телефон на две сим карты, этот номер на который денюжка пришла я прикрепила к сбербанковской карте сказали в течении 2 недель будет готова.А новый номер к нам приезжали представители билайн дали бесплатно, но она не очень выгодная.Тот номер у меня входящие по всей россии бесплатно и девочкам писала изначально ее, я на ней.Сегодня приезжали уфмс сказали да когда дадут переселенца надо не прописка, а просто регистрация и договор найма где снимаете квартиру, или просто согласие собственника на временную регистрацию и договор социального найма, как россияне делают если временно проживают в других городах и все , но не прописка, но это когда одобрят вынужденного переселенца.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #807 : 17 Октября 2014, 15:50:57 »
да спасибо, у Ники есть костюм зимний и вчера Наташа привезла сапожки, шапку,так самое главное есть.У меня куртки и сапг нет , там пообещали куртку, девочка с Москвы.Остануться сапоги 38 размер зимние, и штаны,но тут снег пошел сегодня хорошый, в резиновых, пока не холодно.А так все у Ники .

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #808 : 17 Октября 2014, 15:56:03 »
 767
да по переселению нужна прописка.я незнаю как вам объясняли но на даныый момент это так.может еще что и измениться
сказали сегодня, я уточняла можно по временной регистрации и договор найма, сейчас главное основные документы сделать .Админисрация может и не одобрить переселенца , комиссия будет выносить решение, а Ярославская область только начала работать с июля месяца по соотечественикам , каждый раз новое приезжают говорят, мы сегодня только написали заявление на временное убежище.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #809 : 17 Октября 2014, 16:01:56 »
 :bow:девочки спасии большое , только что пришло 100 рублей на этот номер 89622138315, это мне дали по ярославской обл.Номер старый я подавала на карту сбербанк 89639737267, я не знала что будут карты давать, так что основной номер этот который был..