ДЦПшник к чему сарказм? Свою точку зрения расскажите?
Ну так озвучьте по поводу прививок ещё разок. Вас прививали родители?
Рекламный слоган -может. А факты? мне надо понять надо делать или нет.
Всем привет! Хотела бы услышать вашу точку зрения. Нам сейчас 1,2 мес. у нас нет ни одной прививки, нам дали мед.отвод до 2-х лет. Но где гарантии того, что после 2-х лет нам поставят прививку и у нас будет всё хорошо. Нам сейчас годик, а я уже сейчас думаю об этом и переживаю, что подойдёт время и не знаю что мы будем делать, так страшно.Всех с наступающим Новым годом!
Я боюсь и поэтому ничего не делаю. Причем младшей тоже.
Мы с мужем категорически против прививок, Старшему в 3 года сделали прививку от менингита, через месяц ребенок оказался в реанимации с менингитом, еле его спасли. Мы заново учились ходить и говорить. Сейчас старшему 7,5 лет, но я разрешаю только манту ставить и то думаю запретить.С младшим вообще не знаю что делать, заведущая в поликлинике просто замучила запугивать страшилками, но я пока пишу отказ, хотя недоношенному ребенку с весом только 6500 гр в 1год и 4 мес считаю преступлением даже предлагать прививки.
Друзья, все же хочу продолжить тему про инфанринкс - есть ли конкретные примеры пострадавших от этой вакцины? наша педиатр по страховке ДМС прямым текстом сказала, что отечественной АКДС прививаться - лотерея, причем часто с плачевным исходом.. Поэтому активно мониторю инфанринкс. А также прививку от гемофильной палочки и БЦЖ-м. Есть ли у кого-то конкретные примеры (или может чтото слышали?) Спасибо.