Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1147567 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #1215 : 23 Декабря 2011, 22:05:56 »
ДЦПшник к чему сарказм? Свою точку зрения расскажите?
Это не сарказм, это цинизм. Последнее позволяет непредвзято смотреть на многие вещи. Моя точка зрения много раз мною озвучена.  ттт.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн HelenD

« Ответ #1216 : 23 Декабря 2011, 22:13:51 »
Ну так озвучьте по поводу прививок ещё разок. Вас прививали родители?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1217 : 23 Декабря 2011, 22:20:46 »
Ну так озвучьте по поводу прививок ещё разок. Вас прививали родители?
Естественно как born in the USSR, но не родители конечно. Что может понимать 24 летняя женщина про прививки, не имея профессионального образования и доступа к интернету?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NortWind

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Тимурчик, г.Астана
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1218 : 24 Декабря 2011, 17:29:18 »
Рекламный слоган -может. А факты? мне надо понять надо делать или нет.
Здравствуйте HelenD?Мы получили такую прививку в 3 года,и слава Богу обошлось,не было абсолютно ничего,мы живем в Казахстане,и я консультировалась с Европейскими врачами,и с Российскими,сказали делать нужно,хотя соглашусь,что не во всех Европейских странах делают прививки,и эти дети совершенно здоровы на сей момент(знакома с такими)...Так,что конечно на ваше усмотрение!!!
О, я хочу безумно жить: все сущее увековечить, безличное — очеловечить, несбывшееся — воплотить!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1219 : 31 Декабря 2011, 10:57:20 »
Всем привет!  gfds Хотела бы услышать вашу точку зрения. Нам сейчас 1,2 мес. у нас нет ни одной прививки, нам дали мед.отвод до 2-х лет. Но где гарантии того, что после 2-х лет нам поставят прививку и у нас будет всё хорошо. Нам сейчас годик, а я уже сейчас думаю об этом и переживаю, что подойдёт время и не знаю что мы будем делать, так страшно.
Всех с наступающим Новым годом! nm\  dd\  xz]

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн *Natali*

« Ответ #1220 : 01 Января 2012, 22:46:14 »
Всем привет!  gfds Хотела бы услышать вашу точку зрения. Нам сейчас 1,2 мес. у нас нет ни одной прививки, нам дали мед.отвод до 2-х лет. Но где гарантии того, что после 2-х лет нам поставят прививку и у нас будет всё хорошо. Нам сейчас годик, а я уже сейчас думаю об этом и переживаю, что подойдёт время и не знаю что мы будем делать, так страшно.
Всех с наступающим Новым годом! nm\  dd\  xz]

Я боюсь и поэтому ничего не делаю. Причем младшей тоже.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1221 : 02 Января 2012, 17:17:41 »
Я боюсь и поэтому ничего не делаю. Причем младшей тоже.
А сколько вашим деткам? У них вообще нет прививок?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн *Natali*

« Ответ #1222 : 03 Января 2012, 23:27:07 »
старшей 3,10, а младшей 1 год

Оффлайн *Natali*

« Ответ #1223 : 03 Января 2012, 23:28:56 »
вообще нет. но если решусь(младшей), то только АДС-М и полиомиелит

Оффлайн Sakura

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #1224 : 09 Января 2012, 16:54:44 »
Мы с мужем категорически против прививок, Старшему в 3 года сделали прививку от менингита, через месяц ребенок оказался в реанимации с менингитом, еле его спасли. Мы заново учились ходить и говорить.  Сейчас старшему 7,5 лет, но я разрешаю только манту ставить и то думаю запретить.
С младшим вообще не знаю что делать, заведущая в поликлинике просто замучила запугивать страшилками, но я пока пишу отказ, хотя недоношенному ребенку с весом только 6500 гр в 1год и 4 мес считаю преступлением даже предлагать прививки.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1225 : 09 Января 2012, 18:39:30 »
Мы с мужем категорически против прививок, Старшему в 3 года сделали прививку от менингита, через месяц ребенок оказался в реанимации с менингитом, еле его спасли. Мы заново учились ходить и говорить.  Сейчас старшему 7,5 лет, но я разрешаю только манту ставить и то думаю запретить.
С младшим вообще не знаю что делать, заведущая в поликлинике просто замучила запугивать страшилками, но я пока пишу отказ, хотя недоношенному ребенку с весом только 6500 гр в 1год и 4 мес считаю преступлением даже предлагать прививки.
Правильно считаете 767, им нужно для галочки ,а вы потом разгребайте последствия сами. Как было в нашем случае,только извинились, что иммунитет не справился с прививкой lllh lllh lllh lllh

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн extranjera

« Ответ #1226 : 11 Января 2012, 00:38:41 »
Друзья, все же хочу продолжить тему про инфанринкс - есть ли конкретные примеры пострадавших от этой вакцины? наша педиатр по страховке ДМС прямым текстом сказала, что отечественной АКДС прививаться - лотерея, причем часто с плачевным исходом.. Поэтому активно мониторю инфанринкс. А также прививку от гемофильной палочки и БЦЖ-м. Есть ли у кого-то конкретные примеры (или может чтото слышали?)  Спасибо.

Оффлайн snegovik

• Интересующийся
  • Евгений
    • Награды
« Ответ #1227 : 11 Января 2012, 15:19:32 »
хорошая вакцина, с бесклеточным коклюшным компонентом.
Но если про гемофильную думаете, то лучше сразу пентаксим.
имхо

Оффлайн Minky

« Ответ #1228 : 11 Января 2012, 17:45:21 »
Друзья, все же хочу продолжить тему про инфанринкс - есть ли конкретные примеры пострадавших от этой вакцины? наша педиатр по страховке ДМС прямым текстом сказала, что отечественной АКДС прививаться - лотерея, причем часто с плачевным исходом.. Поэтому активно мониторю инфанринкс. А также прививку от гемофильной палочки и БЦЖ-м. Есть ли у кого-то конкретные примеры (или может чтото слышали?)  Спасибо.

У нас был инфанрикс. После второй по плану перестали переворачиваться на живот. Тут дело не в самой прививке (хотя конечно, есть сильные прививки, а есть слабые, щадящие), а в иммунитете ребенка. Может легчайшая прививка явиться последней каплей - и организм даст сбой, причем в первую очередь мозг. И не стоит сбрасывать со счетов, что консервант в привиках - мертиолят или тимеросал (соли ртути), что само по себе не полезно, мягко скажем, уязвимому мозгу (ртуть очень сильно бьет по мозгу), а у наших деток он по умолчанию уязвим.

У каждого, конечно, свое мнение, то не дай бог Вам потом пережить ощущение, что вот эта самая прививка, которую Вы разрешила, покалечила будущее Вашему ребенку и все теперь пойдет по-другому... Хотя Вам решать.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн extranjera

« Ответ #1229 : 11 Января 2012, 19:40:03 »
Пентаксим колоть не хочу - всеже 5 вакцин сразу это жесть.... вообще бы ничего не делала с удовольствием, но заболеть тоже страшно.......