Вам надо бдеть, бдеть и бдеть. Я родила своих двойнящек вечером, предварительно предупредив мужа (рожали вместе), чтобы внимательно следил за всеми манипуляциями медперсонала и задавал вопросы обо всех их действиях. Утром у меня спросили, согласна ли я делать прививки, я написала отказ, а после обеда я вышла из палаты на пару минут, возвращаюсь, а медсестра катит одну из кроваток в коридор. Спрашиваю "куда?", ответ "надо сделать одну процедурку", допытываюсь, в чем суть "процедурки", оказывается "прививочка от гепатита В". На мое возмущенное "я же написала отказ!" , следует ответ "не может быть, вы, мамочка, что-то путаете". Я сопротивляюсь, медсестра уходит и через некоторое время появляется с фразой "извините, мамочка, я нашла отказ". Так что говорите всем и каждому о своем отказе. Здоровья вам!
Думаю цыганский табор выживет всем врачам назло, а вот вам snegovik рискну посоветовать срочно привиться, тем более что вы уверенны в вашей платной клинике. А вообще не удивительно что когда в стране растет антисанитария , мини города превращаются в огромные помойки, леса в свалки с мусором, и т.д. эпидемии многих болезней возвращаются вопреки прививкам. Но ведь Роспотребнадзору и Ростехнадзору ( СЭС и Экологи) некогда и незачем наводить порядок в доме, лучше запугивать и прививать, а там глядишь и некогда и некому будет на порядок внимание обращать.
снеговик, предлагаю вам именно ждать мнения ваших единомышленников, а не провоцировать тех мам, дети, которых пострадали от не вовремя поставленной прививки. В противном случае ваши посты в дальнейшем будут рассматриваться как троллинг, не несущий ничего нового, но вынуждающий пользователей на вас реагировать.
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/06/942287.htmlИтак, первые смерти пошли. что думаете ?
Цитата: ИринаЛ от 06 Февраля 2012, 16:19:35 Думаю цыганский табор выживет всем врачам назло, а вот вам snegovik рискну посоветовать срочно привиться, тем более что вы уверенны в вашей платной клинике. А вообще не удивительно что когда в стране растет антисанитария , мини города превращаются в огромные помойки, леса в свалки с мусором, и т.д. эпидемии многих болезней возвращаются вопреки прививкам. Но ведь Роспотребнадзору и Ростехнадзору ( СЭС и Экологи) некогда и незачем наводить порядок в доме, лучше запугивать и прививать, а там глядишь и некогда и некому будет на порядок внимание обращать.вспомнила тут про бахилы))) типа для соблюдения санитарных норм, но больше для уборщиц, потому что больше заразы на руках, так как именно они чаще попадают в рот и на другие слизистые. в США во всех медицинский, и многих других общественных учреждениях (даже в магазинах некоторых), везде дезинфицирующие салфетки, гели и др ( а бахил даже в роддоме нет, видимо не в них основной залог успеха)
Цитата: snegovik от 06 Февраля 2012, 15:48:54http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/06/942287.htmlИтак, первые смерти пошли. что думаете ?Около недели назад в Волгограде умер ребенок, которому еще не исполнилось двух лет. Причины смерти ребенка на данный момент не были названы, однако существуют предположения, что это произошло из-за кори, которой, возможно болел малыш. В смерти ребенка родители винят врачей, утверждая, что они не оказали своевременную помощь.Источник: http://www.volginform.ru/5660-v-volgograde-ot-kori-umer-rebenok.htmlнужно искать более полную информацию, во-первых пока нет точного подтверждения (как некоторые любят, что на 100% )% : а главное - во время не были приняты меры (это знакомо, привозят вечером ребенка в больницу, а доктор будет только с утра, ставят что-ниб сильно успокаивающее и спать (и неизвестно ничего о том, была ли прививка у этого малыша)а детей от поражения ЦНС умирает гораздо больше, назовем это эпидемией, может вакцину кто придумает?