Как это заплатить??? У нас до озера 500 метров, мы часто гуляем по лесу,Данил же у меня ходит хорошо. И я не знаю,куда ему взбредет в голову пойти. Мы очень много гуляем. Я не могу физически оплатить 5 км леса и весь дачный поселок))))
Девочки,при осуществлении вакцинопрфилактики есть несколько правил для того,чтобы уменьшить риск возможных осложнений от прививки:1.За неделю до предполагаемой прививки дать ребенку настой из сбора трав-листьев березы,зверобоя,черники или брусники.Заваривают 1 ч.л.смеси на 0,5л.кипятка настаивают 1-2 ч.затем дают ребенку до 3-х лет-1 ст.л 3 раза в день,старше 3-х лет-0,5 стакана в течении дня.2.Пища в день прививки и последующие 3 дня должна быть легкоусваяемой,кормить лучше маленькими порциями.Следует исключить на это время потенциальные аллергены(орехи,шоколад и прочие).3.Можно осуществить гомеопатическую профилактику осложнений на вакцину.Тогда-до прививки препарат Туя 30СН по 5 крупинок 2 раза-первый раз за неделю,второй-в день прививки.-после прививки рекомендуется препарат Нукс Вомика 30 СН,который так же дается двукратно-сразу после прививки и повторно через неделю.Как наиболее удачная общая схема.4.Можно проводить предварительную подготовку антигистаминными препаратами(супрастин,кларитин,зиртек-что доктор прописал тоже начиная за неделю до прививки и еще 1 после.Выполнение этих простых правил может помочь избежать негативных реакции организма на вакцину.Хоть и не является 100% гарантией их избежания.Будьте здоровы
А в друг на гомеопатию аллергия тоже рисковано! :uhm: Я слышала, что можно дня за 3 повставлять свечи виферона или вибуркол+3-4 дня после прививки включая день прививки и естественно антигистаминные препараты!
У меня проблема: встал вопрос о прививки от КОРИ. Ребенка не прививаю, отказалась. А тут вспышка в нашем крае Кори, и всех срочно на прививку. Так вот думаю что делать? Серьезное заболевание... боюсь ставить, у нас ЭПИ. Кто подскажет?
Цитата: tanya0025 от 19 Мая 2012, 14:03:43У меня проблема: встал вопрос о прививки от КОРИ. Ребенка не прививаю, отказалась. А тут вспышка в нашем крае Кори, и всех срочно на прививку. Так вот думаю что делать? Серьезное заболевание... боюсь ставить, у нас ЭПИ. Кто подскажет? Наш регион это еще в декабре проходил.сех прям гнали на прививку.Мы все равно не делали.