Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1150624 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн zvezdochki

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Настёна Ярославль
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #1800 : 03 Октября 2012, 21:47:41 »
Я тоже хотела сдать такой анализ,но у нас фтизиатры говорят,что этот анализ не официальный и они его не принимают. wel

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1801 : 04 Октября 2012, 06:21:57 »
Это что за бред? как это неофициальный? Во всем мире официальный,а у них не официальный. Не принимают-пусть лесом идут,значит
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Akulina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1802 : 04 Октября 2012, 15:27:21 »
Девочки , я наверное дура не нормальная !!! Позавчера дала сделать  малому вторую АКДС еще и с полиомиелитом(как то меня так мило убедили )  , после первой совсем не было побочных эффектов . А этот раз вечером уже сидеть не мог , болит ягодица , на ножку стать не может ... Сегодня всю ночь не спали , температура не большая 37 , но детё плачет и я вместе с ним ... Что я наделала ! Начиталась в инете всего ... Что делать теперь ...   
Когда ты чего-то неудержимо хочешь, Вселенная работает на тебя( М.Булгаков)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1803 : 04 Октября 2012, 15:40:13 »
Это уже не от вас зависит, а от имунной системы ребенка, которая отвечает на прививку вирусов для борьбы с ними повышением температуры. Это нормально. Ненормально будет если имунная система не справится и не создаст нужное количество антител. Тогда возможны осложнения. А пока не паникуйте. Но я бы в рулетку с прививочным вирусами не играл.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1804 : 04 Октября 2012, 15:58:40 »
Девочки , я наверное дура не нормальная !!! Позавчера дала сделать  малому вторую АКДС еще и с полиомиелитом(как то меня так мило убедили )  , после первой совсем не было побочных эффектов . А этот раз вечером уже сидеть не мог , болит ягодица , на ножку стать не может ... Сегодня всю ночь не спали , температура не большая 37 , но детё плачет и я вместе с ним ... Что я наделала ! Начиталась в инете всего ... Что делать теперь ...
Еще не поздно гомеопатическую профилактику осложнений провести.
Препарат Нукс Вомика в потенции 30СН вам в этом поможет. 5 крупинок сейчас надо дать и повторно еще через неделю.
Удачи вам llo

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #1805 : 17 Октября 2012, 15:45:01 »
мы оформляемся сад,отказ от всех прививок и Манту,фтизиатр осмотрела ребенка рекомендовала сдать кровь на ПЦР(на туберкулез) и все,без чтения нотаций,адекватная тетенька попалась ;lkj
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн lubara

« Ответ #1806 : 29 Октября 2012, 18:42:50 »
Приветствую уважаемое сообщество!
Я согласна с тем что гомеопатия поможет в случае если у ребенка есть реакция на прививки. По поводу делать прививки или нет, я считаю что начинать делать надо в возрасте 3 лет и старше, и по одтельности на каждое заболевание. Не так как объединяют 5 заболеваний и имунная система ребенка сходит с ума

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
« Ответ #1807 : 05 Ноября 2012, 16:42:02 »
Меня сейчас обязуют делать манту в поликлинике, а мне так страшно, у нас нет ни обной прививки....
были ли у кого последствия на манту?

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #1808 : 05 Ноября 2012, 21:12:03 »
я писала отказ от всех плановых прививок,в том числе и манту.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1809 : 05 Ноября 2012, 21:16:00 »
Меня сейчас обязуют делать манту в поликлинике, а мне так страшно, у нас нет ни обной прививки....
были ли у кого последствия на манту?
Стойте на своем.Отказ и все!Манту это не безобидно !Хотя в полке утвержают обратное конечно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olyyya

« Ответ #1810 : 05 Ноября 2012, 21:51:18 »
Мы делаем вместо Манту рентген (действителен на 2 года). И только из-за посещения детского сада, тут и правда обязуют.

« Ответ #1811 : 06 Ноября 2012, 07:36:42 »
Рентген тоже очень вреден
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1812 : 06 Ноября 2012, 09:58:03 »
Мне 2  разных врача утверждали,что"за день выветривается" ккк

« Ответ #1813 : 07 Ноября 2012, 08:39:02 »
Что выветривается??? рентген? облучение??? Ваших врачей надо гнать из медицины поганой метлой. Что а бред? А зачем тогда сейчас многие запиичывают в карточки, сколько облучения получено??? Просто так? Для красоты чтоль? ооо ооо ооо ооо

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1814 : 07 Ноября 2012, 09:03:56 »
Ну мне тоже один доктор сказал что за 1 рентгеновский снимок ребёнок получает столько облучения как от нескольких дней просмотра телевизора 999

Девочки, скажите пожалуйста кто знает, как правильно называется анализ крови на туберкулез, который вместо мантушки можно сделать?.

И ещё, мы до 3-х лет все прививки по графику делали а сейчас я хочу написать отказ но всё никак не решусь. В запасе на раздумье ещё почти год(имеется ввиду акдс в 6 лет и что-то там ещё). Ну школа и садик понятно. А вот с приёмом в санатории и реабилитационные центры проблем не возникнет?