девочки, кто в этому году идет в сад без прививок?мне дали почитать временное постановление от июня 2013 года, что без кори в учреждения не принимают. что с этим можно сделать?
всё, правильно, защищайтесь:)добавлю не по теме - плевать на их настроения "мы не любим, когда нас проверяют".они ведь не обижаются на пожарных или СЭС, когда идет проверка?а бывает, что в один день приходит сразу три контролирующих органа и что теперь- проштрафились = пусть отвечают.нам еще год садик не светит, тоже готовлюсь отстаивать "непривитого ребенка" и право бесплатно получать образование. подруга в маленьком городке поволжья платит за 6-летнего ребенка без навыков самообслуживания 2000 в месяц и молится на садик: "Слава Богу взяли, жаловаться мне не на что".
Цитата: strongsatu от 23 Августа 2013, 05:35:42всё, правильно, защищайтесь:)добавлю не по теме - плевать на их настроения "мы не любим, когда нас проверяют".они ведь не обижаются на пожарных или СЭС, когда идет проверка?а бывает, что в один день приходит сразу три контролирующих органа и что теперь- проштрафились = пусть отвечают.нам еще год садик не светит, тоже готовлюсь отстаивать "непривитого ребенка" и право бесплатно получать образование. подруга в маленьком городке поволжья платит за 6-летнего ребенка без навыков самообслуживания 2000 в месяц и молится на садик: "Слава Богу взяли, жаловаться мне не на что".Сегодня любезно позвонили из дет сада и сказали что бы я к ним срочно подъехала ,там я узнала что по моему звонку к ним уже приходили с министерства образования раздали там "Люлей" i5t всем кому положено и сказали что в сад мы всё таки должны ходить бесплатно ,вот так что вот девочки, пока не устроишь шухер где надо ни чего не добъёшся. Вообщем у кого ребёнок на инвалидности тот не платит за сад это я пишу для тех кто не знает об этом как я , потому что я тоже узнала об этом совершенно случайно.
До 1 года делали все прививки. И ни один невролог не написал мед.отвод, хотя должен был.. В годик я написала отказ от прививок. Больше не достают со своими сроками по прививкам. Это же не их дети, поэтому и шлепают всем прививки не глядя.
Цитата: Евлади от 25 Августа 2013, 18:41:24До 1 года делали все прививки. И ни один невролог не написал мед.отвод, хотя должен был.. В годик я написала отказ от прививок. Больше не достают со своими сроками по прививкам. Это же не их дети, поэтому и шлепают всем прививки не глядя. А я слышала что медотвод может только педиатр писать, по крайне мере у нас так, но я дожидаться не стала до родов ещё написала отказ, а потом и в детской поликлинике сразу продублировала и всё мы имеем права написать отказ по закону один раз до 15 лет, а они нас каждый год терроризируют этой писаниной вообще что ли законов не знают....
Нужно было вам обратится выше у вас не компетентный врач не имеет права она вас принуждать и навязывать своё мнение!!!
Цитата: Ольга и её Егорушка от 26 Августа 2013, 08:44:31Нужно было вам обратится выше у вас не компетентный врач не имеет права она вас принуждать и навязывать своё мнение!!!Раньше я доверяла врачам, верила на слово, "они же врачи".
Цитата: Евлади от 26 Августа 2013, 09:48:45Цитата: Ольга и её Егорушка от 26 Августа 2013, 08:44:31Нужно было вам обратится выше у вас не компетентный врач не имеет права она вас принуждать и навязывать своё мнение!!!Раньше я доверяла врачам, верила на слово, "они же врачи".Девочки ну как всё печально пользуются нашим доверием как хотят и нашим не знанием, я удивляюсь где же у нас настоящие врачи с большой буквы которые бы заботились о здоровье а не о болезни!
Не все плохие.Есть врачи с большой буквы,я таких лично знаю,просто не всем везёт с врачами