Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1188479 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн другая

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #2115 : 23 Августа 2013, 14:39:30 »
Да уж эти неврологи..... У меня у ребенка стоит диагдоз синдром штурге-вебера (это изменение сосудов головного мозга) В тримесяца нас осматривает невролог из областной больници и говорит что прививки делать можно yuil Приезжаем к нашему неврологу она глаза вытращила - ни в коем случае не делать!!!!! Но так как в области разрешили она уже не может запретить и научила меня как правильно отказаться от прививок. Хорошо что её послушали в пять месяцев у Кати начались первые судороги. Педиатор немного повозникала но поняла что с нами спорить бесполезно и больше с прививками к нам не пристают. tre
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн prozaika

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Витюшка, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #2116 : 23 Августа 2013, 15:21:05 »
девочки, кто  в этому году идет в сад без прививок?
мне дали почитать временное постановление от июня 2013 года, что без кори в учреждения не принимают.
что  с этим можно сделать?

Оффлайн Ольга и её Егорушка

• Присматривающийся
  • *
  • Остаётся только любить и верить!!!!
    • Награды
« Ответ #2117 : 23 Августа 2013, 17:02:20 »
девочки, кто  в этому году идет в сад без прививок?
мне дали почитать временное постановление от июня 2013 года, что без кори в учреждения не принимают.
что  с этим можно сделать?

Чушь собачья,не хотите не делайте  не имеют права не взять пишите отказ и всё про такое постановление вообще слышу первый раз нам лично про это не сказали взяли без неё мы ходим уже неделю!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2118 : 23 Августа 2013, 17:08:26 »
всё, правильно, защищайтесь:)
добавлю не по теме - плевать на их настроения "мы не любим, когда нас проверяют".
они ведь не обижаются на пожарных или СЭС, когда идет проверка?а бывает, что в один день приходит сразу три контролирующих органа и что теперь- проштрафились = пусть отвечают.
нам еще год садик не светит, тоже готовлюсь отстаивать "непривитого ребенка" и право бесплатно получать образование.
подруга в маленьком городке поволжья платит за 6-летнего ребенка без навыков самообслуживания 2000 в месяц и молится на садик: "Слава Богу взяли, жаловаться мне не на что".

Сегодня любезно позвонили из дет сада и сказали что бы я к ним срочно  подъехала ,там я узнала что по моему звонку к ним уже приходили с министерства образования раздали там "Люлей" i5t всем кому положено и сказали что в сад мы всё таки должны ходить бесплатно   dghj wer,вот так что вот девочки, пока не устроишь шухер где надо ни чего не добъёшся.  Вообщем  у кого ребёнок на инвалидности  тот не платит за сад это я пишу для тех кто не знает об этом как я , потому что я тоже узнала об этом совершенно случайно.

Оффлайн Светлана П

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2119 : 25 Августа 2013, 15:26:19 »
всё, правильно, защищайтесь:)
добавлю не по теме - плевать на их настроения "мы не любим, когда нас проверяют".
они ведь не обижаются на пожарных или СЭС, когда идет проверка?а бывает, что в один день приходит сразу три контролирующих органа и что теперь- проштрафились = пусть отвечают.
нам еще год садик не светит, тоже готовлюсь отстаивать "непривитого ребенка" и право бесплатно получать образование.
подруга в маленьком городке поволжья платит за 6-летнего ребенка без навыков самообслуживания 2000 в месяц и молится на садик: "Слава Богу взяли, жаловаться мне не на что".

Сегодня любезно позвонили из дет сада и сказали что бы я к ним срочно  подъехала ,там я узнала что по моему звонку к ним уже приходили с министерства образования раздали там "Люлей" i5t всем кому положено и сказали что в сад мы всё таки должны ходить бесплатно   dghj wer,вот так что вот девочки, пока не устроишь шухер где надо ни чего не добъёшся.  Вообщем  у кого ребёнок на инвалидности  тот не платит за сад это я пишу для тех кто не знает об этом как я , потому что я тоже узнала об этом совершенно случайно.

Ольга, скажите пожалуйста, а в садик можно в любой ходить или только в специализированный?
Сила не в мышцах, а в душе.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #2120 : 25 Августа 2013, 16:15:29 »
В любой муниципальный сад можете отдать своего ребёнка!  Темболее если нету места в спец саду, вот у нас нет мест и мне пришлось отправить ребёнка в обычный садик, вроде пока нормально ходит.  Главное что бы у вас была розовая справочка с МСЭ об инвалидности!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Евлади

« Ответ #2121 : 25 Августа 2013, 18:41:24 »
До 1 года делали все прививки. И ни один невролог не написал мед.отвод, хотя должен был.. В годик я написала отказ от прививок. Больше не достают со своими сроками по прививкам. Это же не их дети, поэтому и шлепают всем прививки не глядя.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2122 : 25 Августа 2013, 19:00:45 »
До 1 года делали все прививки. И ни один невролог не написал мед.отвод, хотя должен был.. В годик я написала отказ от прививок. Больше не достают со своими сроками по прививкам. Это же не их дети, поэтому и шлепают всем прививки не глядя.

А я слышала что медотвод может только педиатр писать, по крайне мере у нас так, но я дожидаться не стала до родов ещё написала отказ, а потом и в детской поликлинике сразу продублировала и всё мы имеем права написать отказ по закону один раз до 15 лет, а они нас каждый год терроризируют этой писаниной вообще что ли законов не знают....

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Евлади

« Ответ #2123 : 26 Августа 2013, 01:25:53 »

А я слышала что медотвод может только педиатр писать, по крайне мере у нас так, но я дожидаться не стала до родов ещё написала отказ, а потом и в детской поликлинике сразу продублировала и всё мы имеем права написать отказ по закону один раз до 15 лет, а они нас каждый год терроризируют этой писаниной вообще что ли законов не знают....

Неет, у нас педиатр спит в одном ботинке.. и говорила, что ни разу не было случая, когда ребенок от прививок пострадал, что все это чушь. Если бы я знала, написала бы до родов отказ. А так и не думала, что с ребенком что-то может произойти .. Нас тоже каждый год терроризируют новый отказ писать/не писать.

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #2124 : 26 Августа 2013, 06:41:41 »
у нас вообще письменного мед.отвода нет,как невролог в 6 месяцев сказала что надо повременить с прививками,мы до сих пор временим.А если у меня врачи спрашивают про прививки,я им на словах говорю что у нас мед.отвод и всё,никто не докапывается и не заставляет их делать.А у младшей дочки я сама писала отказ до года,но год давно прошел,никто пока не тероризирует,да и нет у нас такого в поликлинике что б настаивали,или заставляли

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2125 : 26 Августа 2013, 08:44:31 »
Евлади
Нужно было вам обратится выше у вас не компетентный врач не имеет права она вас принуждать и навязывать своё мнение!!!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 00:56:20 от Ruta »

Оффлайн Евлади

« Ответ #2126 : 26 Августа 2013, 09:48:45 »

Нужно было вам обратится выше у вас не компетентный врач не имеет права она вас принуждать и навязывать своё мнение!!!

Раньше я доверяла врачам, верила на слово, "они же врачи".

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2127 : 26 Августа 2013, 10:50:41 »

Девочки ну как всё печально пользуются нашим доверием как хотят и нашим не знанием, я удивляюсь где же у нас настоящие врачи с большой буквы которые бы заботились о здоровье а не о болезни! wel

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #2128 : 26 Августа 2013, 12:12:43 »

Девочки ну как всё печально пользуются нашим доверием как хотят и нашим не знанием, я удивляюсь где же у нас настоящие врачи с большой буквы которые бы заботились о здоровье а не о болезни! wel
Не все плохие.Есть врачи с большой буквы,я таких лично знаю,просто не всем везёт с врачами ewew

Оффлайн Евлади

« Ответ #2129 : 26 Августа 2013, 12:28:54 »

Не все плохие.Есть врачи с большой буквы,я таких лично знаю,просто не всем везёт с врачами ewew

Да, не все плохие, конечно, есть настоящие врачи.  dcvf Но как-то их так мало, к сожалению..