Дорогие мамочки! Посоветуйте пожалуйста что говорить педиатру, которая при каждом нашем визите терроризирует нас прививками, я написала пока отказ на год, так как боюсь последствий! У моей дочки спастический тетрапарез, почти год как нет судорог! Педиатр говорит, что при нашем диагнозе прививки не противопоказаны!
получается из-за того что у нас были судороги, слава богу прошли, нам не назначают лечение полноценное, боятся, а как прививки делать так нужно обязательно, теперь я знаю что они мотивированы тем, что им доплачивают за выполнение плана и они отнюдь не беспокоятся о здоровье моей дочки!
Ольгаигрмир, kukuruz, рамилюша, спасибо вам большое за ответы! Буду теперь тверже стоять на своем, просто получается что к этому педиатру надо постоянно обращаться, даже хотя бы за справками в реацентр, и конфликтовать не хочется, да и мямлей быть надоело!
поэтому я обращаюсь на прямую к уполномоченному по правам ребёнка там юристы быстро улаживают любой вопрос связанный с ребёнком, а особенно с ребёнком инвалидом, я убедилась на нашем случае очень быстро и оперативно помогли поставили всех на уши!
Цитата: Ольгаигрмир от 30 Октября 2013, 16:04:47поэтому я обращаюсь на прямую к уполномоченному по правам ребёнка там юристы быстро улаживают любой вопрос связанный с ребёнком, а особенно с ребёнком инвалидом, я убедилась на нашем случае очень быстро и оперативно помогли поставили всех на уши! А можно подробней узнать как вы обращаетесь, тоже хочется кое какие вопросы порешать по ребенку)))))))))))
У меня такой опыт))) я тоже кошу от прививок (меня бодают по младшему ребенку, а у старшего ДЦП, прививок нет), я конфликтовать не люблю и не хочу. Поэтому делаю круглые глаза и говорю: "я все понимаю, но так боюсь, мне очень страшно, ведь гарантий никаких, что судороги не появятся или не умрет...сами понимаете". При этом в кабинете возникает гробовая тишина, т.к. врачу нечего на это ответить, я подписываю нужные бумажки и удаляюсь...
Цитата: Киноманка от 30 Октября 2013, 14:33:32Ольгаигрмир, kukuruz, рамилюша, спасибо вам большое за ответы! Буду теперь тверже стоять на своем, просто получается что к этому педиатру надо постоянно обращаться, даже хотя бы за справками в реацентр, и конфликтовать не хочется, да и мямлей быть надоело!Так извините это уже другой вопрос, не дать справку и направление она не имеет право ни в каком случае если что можно будет сразу сказать или не говорить ни чего идти на прямую к заведующей детского отделения вашей поликлиники! Знаете как их пугает когда мыф родители прыгаем через голову и бежим сразу к начальству! я всё это пережила теперь уже ни кто не пристаёт и очень хорошо со мной разговаривают я даже в очереди не стаю в поликлинике на столько обнаглела что просто когда прихожу в больницу набираю медсестре прошу её выйти ко мне из кабинета и излагаю свою просьбу всё и просто жду минут 5 и получаю что хотела!