очень жалею, что прививала старшую дочь :bh:, но больше не буду прививать ни ее, ни сына! :av:повлияло чтение статей Котока. а еще во дворе у нас гуляет 28-летняя девочка с ДЦП после прививок :bh:
ДЦП возникает из-за внутриутробных поражений. Заболеть ДЦП после рождения нельзя. Ей прививки делали еще до роддома? В женской консультации?Не важно правда или нет, главное чтобы страшно и про прививки
Девочки, недавно у нас на местом форуме ростов мама, завели темку "почему вы отказались от вакцинации?" где сторонники и противники стали активно выказывать свое мнение по этому поводу, и вот какой ответ последовал от нашего местного доктора, Алексея Сергеевича Водопьянова, врача иммунолога, на сообщение форумчанки!!!Цитата: Helena от 03 Февраля 2010, 21:05:36очень жалею, что прививала старшую дочь :bh:, но больше не буду прививать ни ее, ни сына! :av:повлияло чтение статей Котока. а еще во дворе у нас гуляет 28-летняя девочка с ДЦП после прививок :bh: Цитата: alexvod от 03 Февраля 2010, 21:59:04ДЦП возникает из-за внутриутробных поражений. Заболеть ДЦП после рождения нельзя. Ей прививки делали еще до роддома? В женской консультации?Не важно правда или нет, главное чтобы страшно и про прививки Вот такие у нас доктора!!! Кстати сказать пользуются авторитетом среди мамок!!!я даже не стала высказывать свое мнение, т.к. однажды, позволив себе не согласится со сторонниками прививок, была злостно закидана помидорами!!!