Мое мнение: Летает в воздухе вирус, привитые дети его вовсе не замечают, попадая в организм, антитела его быстренько и безболезненно уничтожают. И тут находится один не привитый, которому той дозы летающей в воздухе достаточно чтоб заболеть и вот в его организме начинает вирус разрастаться в таком количестве, которого достаточно будет при контакте с привитым ребенком его заразить . И вот вам эпидемия! Я за прививки! Конечно, разумно поставленные, а не по какому то там придуманному врачами графику. С индивидуальным подходом к каждому ребенку!
Цитата: Киноманка от 26 Января 2014, 00:45:06Правда что без пнививки бцж не выписывают с роддома?Брехня!
Правда что без пнививки бцж не выписывают с роддома?
А мы в палате лежали с девочкой 6 лет, полиомиелит. Прививки все по календарю.
я тоже больше ЗА чем ПРОТИВ, но квалифицированным врачом и да с индивидуальным подходом. А до этого даже думать про прививки не могла и не хотела!
у меня вопрос:вот хочу понять, видел ли кто такие случаи,когда не привитый ребенок заболевал болезнью от которой не привит? надеюсь понятно написала, как проходила болезнь? просто постоянно слышу что у привитых болезнь проходит лучше,а как не у привитых?