Девочки вот я не понимаю почему не берут в садик ваших деток, вот в нашей группе есть совсем дезореентированная девочка она вообще ни как ну вообще, я правда не люблю об этом говорить и всё время возмущаюсь когда слышу если воспитательница на неё кричит, она мне говоритчего мол вы вмешиваетесь это не нормальный ребёнок и ей не место в нашем саду, у меня вот вопрос а гдежь ей место как же меня поражают люди своей злобой и безжаластностью, и вот ещё мама девочки тоже поражает сад рядом с домом и её всё устраивает я бы просто уничтожила бы всех за своего ребёнка, мы перешли в спец сад и теперь до садика мы добираемся 1.20 минут но я не жалею спим мы в это время в траллейбусе за то подальше от таких безнравственных и безсердечных людей!
Здравствуйте, уважаемые родители. Я к вам за советом. Ребенку почти 1,7из прививок БЦЖ-м в 2мес. Диагноз на сегондя: ГИЭ-остаточные явления, гидроцефальный синдром компенсация (Жел.передн.рогов от 7 до8 мм, самое большее год назад 10мм).В анамнезе СЗРП на 2 недели (родилась в 35нед.срок гестации 32-33) ПЦНС, недоношенность, ГИЭ, гипотония, ГС.... В мае прошлого года невролог дала добро на прививки (с полиомелита начать),мы не сделали, уехали из города на 4 мес.Сейчас по эпид.обстановке советуют сделать- корь (не кпк, а моно).Сама хочу тоже. Очень страшно, непривитые малыши от 8мес. до 2лет в инфекционке лежат уже, бедные!Невролог сказала, можно начинать прививаться.(сегодня была у неё).Пока решила сделать во вторник НСГ и попасть на прием.... Хотела бы услышать мнения по поводу прививки от кори(в январе), и возможно полилмелит (но не сейча,ближе к маю).Спасибо всем заранее!
Не знаю, насколько правда, у нас педиатр говорит - фигня эти 60 дней. Ну недельку максимум разъединить, раз уж сильно напрягаетесь... Вообще я так смотрю, никто не парится - непривитые не боятся свежепривитых от полиомиелита. Будь так часты заражения, от П шарахались бы как от чумы. Я старшую прививать буду (она-то у меня нормальная), а Димка будет контактировать, не в детдом же его сдавать. Сказали, как же тогда мамы новорожденных малышей, когда у старших срок приходит...
пентаксим+полиомелит(капельками).... Подумаю не раньше сентября, НО! от капелек откажусь точно.
Цитата: Лилёна от 11 Марта 2014, 22:22:37пентаксим+полиомелит(капельками).... Подумаю не раньше сентября, НО! от капелек откажусь точно.Подождите как это Вам предлагают Пентаксим+полиомелит (капельками). Ведь в Пентаксим входит вакцина от дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная + ХИб инфекции(но она идет вторым флаконом, т.е. можно не делать, но это уже будет вакцина Тетраксим без хиб инфеции). Зачем еще капельки от полио, не поняла?
Цитата: Nastenishmos от 11 Марта 2014, 22:28:57Цитата: Лилёна от 11 Марта 2014, 22:22:37пентаксим+полиомелит(капельками).... Подумаю не раньше сентября, НО! от капелек откажусь точно.Подождите как это Вам предлагают Пентаксим+полиомелит (капельками). Ведь в Пентаксим входит вакцина от дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная + ХИб инфекции(но она идет вторым флаконом, т.е. можно не делать, но это уже будет вакцина Тетраксим без хиб инфеции). Зачем еще капельки от полио, не поняла?я тоже об этом думала, но в поликлинику больше не ходили,чтоб спросить. Я еще переспросила-капелками обязательно? Говорят-да, вам же уже год есть. Не стала тогда спорить,т.к. прививку как раз делали корь и голова была забита только этим,прям тихая истерика была у меня. Очень боюсь. Вот я и думаю,может она имела ввиду АКДС нам влепить+полио, хотя невролог везде пишет пентаксим(!). Только начали в нормы входить после раннего рождения.
Ну вот мы все еще сидим дома после того, как отказались от прививки от полиомиелита(((договорились с заведующий пока так- 30 дней мы дома сидим, 30 дней привитый мальчик.