Цитата: сheeky от 11 Июля 2014, 16:24:50Киноманка, а мы без манту ездим , беру у фтизиолога справку что на учете у них не состоим.а фтизиатр - это который флюрографию делает, сомневаюсь что в нашей деревне он есть!
Киноманка, а мы без манту ездим , беру у фтизиолога справку что на учете у них не состоим.
Прививка не гарантия, что ребенок не заболеет: она гарантия, что болезнь пройдет в легкой форме.
Киноманка, у нас в поликлинике нет это в тубдиспансере..думаю стоит узнать в поликлинике.
Тут же вопрос, девочки, кто делал БЦЖ-М, как перенесли?
Цитата: Таня Сажина от 11 Июля 2014, 16:52:23Тут же вопрос, девочки, кто делал БЦЖ-М, как перенесли?Я младшему делала в 1, 5 года, она считается облегченной. Тьфу-тфу-тьфу, как-будто ничего и не делали.
Девочки , когда у Кати была ремиссия два года мы делали прививки , но не все. Была прививка АДС, без коклюшного компонента. И вот после нового года Катя у меня заболела именно коклюшем. Ужас-ужас, вот только к лету отделались от этого кашля.
Киноманка, а вас, что не госпитализируют без манту? Не кладут в стационар на лечение?