Мне интересно а есть ли вообще педиатры которые против прививок? Неужели такие хорошие деньги им платят что им плевать на деток, главное всех привить?
Цитата: Ольгаигрмир от 20 Декабря 2014, 19:10:42Nastenishmos, ага так и хочется сказать заведующей сада а как это вы без прививки в группу к детям заходите блин не дай бог заразу принесете, вот если вякнет так и скажу блин прям на выражение её лица хочу посмотреть в этот момент ..... Сижу и ржу!У меня мама воспититатель. Все они привитые. Их обязывают, несмотря на состояние здоровья, а у взрослых тоже и неврология , и сердци и т.д).
Nastenishmos, ага так и хочется сказать заведующей сада а как это вы без прививки в группу к детям заходите блин не дай бог заразу принесете, вот если вякнет так и скажу блин прям на выражение её лица хочу посмотреть в этот момент ..... Сижу и ржу!
Мне наш педиатр, когда я сказала, что не хочу прививать младшую, сказала: ну и правильно! Я чуть со стула не упала Все неофициально, естественно.
на самом деле, по меркам нашего детства, сейчас бы у каждого 2 ребёнка шёл медотвод от прививок.
Никифоров полагает, что в России можно было бы отказаться от оплаты больничного листа пациенту, если он проигнорировал вакцинацию. А вот это жесть.