У нас до 6 месяцев был мед.отвод от всех прививок.Потом стали на меня наседать,написала отказы до года. Ближе к годику житья от мед.сестры не было.звонила каждый день,наседала,убеждала...Вообщем сдалась я.Во вторник поставили первую,как опять же мед.сестра била себя пяткой в грудь и кричала ,что она самая легкая,ни у кого реакции на нее никогда не было и т.д. К вечеру температура 39,ребенка не узнать.Вызвала врача,сказал потерпите,так может быть 3 дня,не более.Сейчас идет 2-ая неделя,мы температурим,малыш вялый,в себя до сих пор прийти не можем.
Девочки, мне вот интересно: у кого-нибудь были осложнения после инактивированных вакцин? Т.е не после АКДС или АДСМ, а после их аналогов: инфанрикс, например?
а потом??? в документах, тем более медицинских должна быть правда написана...
Pappilonka,у сына эпи у нас тоже после БЦЖ в роддоме и 2 от гепатита в 3 мес.Нет у нас АКДС.
моей старшей делали АДСМ и в 2,5 года она заболела коклюшем,переболела неочень тяжело,но заразила папашку своего,тот болел очень тяжко и сестру двоюродную,а та ещё одну малявочку,а те уехали в деревню и заразили деда и тот не перенёс,от кашля сосуд лопнул,(а у тех деток у всех была нормальная АКДС)