Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189770 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #3210 : 03 Июня 2015, 20:55:16 »
@Tess_Durbeyfield, найти врача который разделяет ваши взгляды, и он вам подпишет. вы в какой штат едете? :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Tess_Durbeyfield

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3211 : 03 Июня 2015, 21:37:45 »
@danyasmom, Нью Джерси.
Не знаю, все врачи, с которыми приходилось пока пересекаться говорят в пользу прививок, только со временем :( а я просто не могу играть в рулетку со здоровьем моего ребенка.
"Все пройдет. И это пройдет"

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3212 : 03 Июня 2015, 22:12:26 »
@Tess_Durbeyfield, ну так и обьясните. когда приедете, поищите на местных американских родительских форумах педиатра который нормально относится к вашему подходу. в крайнем случае согласитесь с ними что "возможно, со временем, а пока не надо", а там на месте разберетесь.
у вас и так много забот будет по приезду, не заморачивайтесь слишком сильно на эту тему. :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Sped

« Ответ #3213 : 03 Июня 2015, 22:35:02 »
Вы всегда сможете найти педиатора, который согласится с вашим мнением, что вашему ребенку лучше обойтись без прививок, медицина здесь это бизнес, случись что не так с прививками, вы их в суд потенциально потащите, а эта возможность никого не привлекает и доктора здесь это знают. вы как мама, лучше знаете что вашему ребенку надо,а что нет. Поэтому смело говорите любому доктору что ребенку надо. Кроме того в Нью Джерси достаточно русскоговорящих педиаторов, если вы хотите.

Оффлайн Tess_Durbeyfield

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3214 : 03 Июня 2015, 22:54:15 »
Нам бы теперь грин карты получить с сыночком. Нам еще здесь медкомиссию пройти. Подойдет наша очередь когда время медотвода закончится и что нам делать тогда даже думать не хочу.
"Все пройдет. И это пройдет"

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #3215 : 04 Июня 2015, 07:01:48 »
Девули, меня тут пугают каким то приказом, что без бцж и рентгена ребенка в сад не брать, я перерыла весь инет, не могу найти, кто что об этом знает?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3216 : 04 Июня 2015, 10:02:13 »
Мы сделали квантиферононовый тест (кровь из вены). Нам фтизиатр сказал, что он самый информативный на сегодня. Стоит дорого 3500. Сегодня карту в д/с сдали, пока без вопросов и ходили в реацентр, тоже без вопросов.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3217 : 04 Июня 2015, 10:30:56 »
Нам бы теперь грин карты получить с сыночком. Нам еще здесь медкомиссию пройти. Подойдет наша очередь когда время медотвода закончится и что нам делать тогда даже думать не хочу.
идти к врачу, который метотвод уже дал первый раз и простить продления! и объяснить зачем! Потому что при получении грин-карты всякие тонкости и ньансы мало волнуют органы, которые собираются пакет документов на разрешение получения грин-карты! А уж когда доберетесь до штатов, то на месте все решите.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
« Ответ #3218 : 04 Июня 2015, 19:12:42 »
Девули, меня тут пугают каким то приказом, что без бцж и рентгена ребенка в сад не брать, я перерыла весь инет, не могу найти, кто что об этом знает?

И нас тоже пугают, что без Манту или рентгена в сад не возьму (у ребенка нет ни одной прививки)
Хотела спросить форумчан:  ведь манту это не прививка. А есть ли негативные последствия на ЦНС после манту на ребенка с ДЦП?
Спасибо!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #3219 : 04 Июня 2015, 20:53:53 »

И нас тоже пугают, что без Манту или рентгена в сад не возьму (у ребенка нет ни одной прививки)
Хотела спросить форумчан:  ведь манту это не прививка. А есть ли негативные последствия на ЦНС после манту на ребенка с ДЦП?
Спасибо!

Манту-это реакция , еще пострашнее,чем прививка, в состав ее входят фенолы и т.д,как консерванты. Неинформативна,если ребенок аллергик. К тому же,ставится только,если у Вас есть БЦЖ,если же нет,зачем??????
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3220 : 04 Июня 2015, 21:03:56 »
Рентген нельзя детям делать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #3221 : 04 Июня 2015, 21:06:08 »
Я вот уже сто раз пожалела, что Манту сделали  ыыы БЦЖ-м была при рождении, потом 1 раз Манту (отриц). И вот через 6 лет сделали опять манту (для госп-ции), а она - положительная +7мм... теперь гоняют в тубдиспансер. Уже сделали рентген и в пн на диаскин направили. Я пыталась возразить: а одного рентгена не достаточно разве? Фтизиатр сказала: нет! Надо еще диаскин, что б наверняка... Анализ крови показывает аллергию, не сильную. Хотя выраженной аллергии у сына никогда не было. Теперь с ум схожу от страха: по ольницам же вечно катаемся, да и вообще дома не сидим. Мало ли где с какой бактерией столкнулись. Но в то же время страшно и новый тест делать из-за аллергии.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3222 : 04 Июня 2015, 21:18:42 »
Это как? Флюшку нельзя, а снимок можно! (при переломах же, подозрении на воспаление легких и т.д. делают)
Я лучше 1 раз в год рентген сделаю, чем прививки...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #3223 : 04 Июня 2015, 21:34:56 »
Это как? Флюшку нельзя, а снимок можно! (при переломах же, подозрении на воспаление легких и т.д. делают)
Я лучше 1 раз в год рентген сделаю, чем прививки...
Ну да и смещение шейных по звонков в родах смотрят например .вообще мы столько снимков сделали за пару лет .  нервничаю как вспомню..но ведь делают и К/Т  по показаниям - гидроцефалия и т. Д.наверное,я надеюсь,  облучение не очень опасно.Вообще ,все в генах.Кто к чему предрасположен.но лучше избегать ,конечно

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3224 : 04 Июня 2015, 22:21:47 »
Рентгенологическое исследование детям можно делать только по жизненно важным показаниям-исключить пневмонию или переломы, но где можно заменить мрт или узи! А флюрография до 18 лет противопоказана!
Шью для особенных деток!