О, не знала, что нам скидка 50% положена.. спасибо, что сказали)) Делала у них же, в красногорске. В детском саду приняли без вопросов вместо манту.
Всем добрый день! У меня такой вопрос: практически всем нашим детишкам давали мед.отвод до какого-то возраста (нам вот дали до года), после этого кто-нибудь делал прививки детям?Я в сомнениях: вроде и без прививок хорошо, тем более, что страшно навредить как-то дочке, но, с другой стороны, прививки-то от многих очень серьезных болезней делаются, не дай Бог чем-то заболеть..
Решайте сами, но прививки делают не для того чтобы защитить, а чтобы заработать деньги, начиная от производителей вакцин, заканчивая медсестрой которая делает прививку!
Цитата: different от 15 Июня 2015, 10:52:36Всем добрый день! У меня такой вопрос: практически всем нашим детишкам давали мед.отвод до какого-то возраста (нам вот дали до года), после этого кто-нибудь делал прививки детям?Я в сомнениях: вроде и без прививок хорошо, тем более, что страшно навредить как-то дочке, но, с другой стороны, прививки-то от многих очень серьезных болезней делаются, не дай Бог чем-то заболеть..моей дочери не давали медотвод, ей три года и только бцж и первая акдс, сын вообще без прививок! И делать не собираюсь! Решайте сами, но прививки делают не для того чтобы защитить, а чтобы заработать деньги, начиная от производителей вакцин, заканчивая медсестрой которая делает прививку!
Прививки ЗЛО!Старшей немного успела сделать, о чем сильно сейчас жалею.Младшему здоровому ребенку ни одной не делала и не собираюсь!
Здравствуйте, ребенок идет в школу. Манту не делали много лет( а ведь будут требовать), какой анализ можно сделать вместо манту?
Цитата: Madik от 09 Июня 2015, 08:29:49А противотуберкулезные препараты противопоказаны при органическом поражении нервной системы.И как проводить профилактику..?Квантифероновый тест. Никаких манту, диаскинов - это отрава!!!!
А противотуберкулезные препараты противопоказаны при органическом поражении нервной системы.И как проводить профилактику..?