Краснуха очень опасна для беременных. Так что девочку я лет бы до 16-18 или переболела, или привила.
Я болела в 17 лет краснухой! Ничего страшного! Тем более мальчикам то чего боятся?
Цитата: Улыбаюсь от 29 Сентября 2015, 22:22:37Краснуха очень опасна для беременных. Так что девочку я лет бы до 16-18 или переболела, или привила.Ну моя девочка врядли рожать будет, так что обойдется без прививки.
Цитата: maria081271 от 29 Сентября 2015, 22:27:16Цитата: Улыбаюсь от 29 Сентября 2015, 22:22:37Краснуха очень опасна для беременных. Так что девочку я лет бы до 16-18 или переболела, или привила.Ну моя девочка врядли рожать будет, так что обойдется без прививки. Ну изначально спросила Женя @multivan про младшую. Я про этот случай и написала. Катюхе, если не переболеет, в подростковом возрасте сделаю.
А у вы ходячие?что у вас по клинике?
Цитата: Киноманка от 29 Сентября 2015, 22:17:20Я болела в 17 лет краснухой! Ничего страшного! Тем более мальчикам то чего боятся?у нас делают 3 в одной - корь, краснуха и паротит (свинка). и типа 2 веских аргумента у врачей - первый, что если заболеет свинкой, то не будет детей, и второй - типа не возьмут в садик.Я понимаю, что аргументы -так себе, на троечку, и тем не мение - не знаю, как поступить.
@Васина мама, здесь есть ответ №954, там образец заявления с сылками на законы, может вам пригодятся? Я не умею вставлять сообщения, поэтому написала вам номер сообщения.
Девочки, не знаю в какой теме спросить, может, есть у кого подборка статей законодательных на тему отказа от прививок? В смысле, прям с Конституции или Конвенции о правах человека. У меня была когда-то, затерялась про смене системы и компьютера. Такая, чтоб пойти к медработнику школы и объяснить ей свои права и обязанности...и её тоже))) Очень некогда опять собирать, а надо срочно.