Цитата: Васина мама от 02 Октября 2015, 01:08:30Девочки, не знаю в какой теме спросить, может, есть у кого подборка статей законодательных на тему отказа от прививок? В смысле, прям с Конституции или Конвенции о правах человека. У меня была когда-то, затерялась про смене системы и компьютера. Такая, чтоб пойти к медработнику школы и объяснить ей свои права и обязанности...и её тоже))) Очень некогда опять собирать, а надо срочно.http://vk.com/mamahelpmeВ этой группе есть контакты, дают бесплатную консультацию всегда по поводу прививок и многого другого. Советую ознакомиться
Девочки, не знаю в какой теме спросить, может, есть у кого подборка статей законодательных на тему отказа от прививок? В смысле, прям с Конституции или Конвенции о правах человека. У меня была когда-то, затерялась про смене системы и компьютера. Такая, чтоб пойти к медработнику школы и объяснить ей свои права и обязанности...и её тоже))) Очень некогда опять собирать, а надо срочно.
Ты можешь написать,что эти 60 дней всю ответственность берешь на себя и все
Цитата: Exta от 02 Октября 2015, 20:23:59Ты можешь написать,что эти 60 дней всю ответственность берешь на себя и всеНа сколько реально это опасно? Я тут попадала где-то, но найти не могу сейчас. В малышах обсуждали или здесь? Не помню(((
Ну вот, и мой сегодня принес из школы от медсестры направление на консультацию к фтизиатру...опять начинается... i5t
Цитата: Северянка от 06 Октября 2015, 23:29:45Ну вот, и мой сегодня принес из школы от медсестры направление на консультацию к фтизиатру...опять начинается... i5tА вы что Манту делали?
Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 23:31:46Цитата: Северянка от 06 Октября 2015, 23:29:45Ну вот, и мой сегодня принес из школы от медсестры направление на консультацию к фтизиатру...опять начинается... i5tА вы что Манту делали?в начале учебного года всегда приносит со школы кучу бумажек для нашего согласия, я пишу отказы...таких в школе немного...манту ставили последний раз два года назад перед госпитализацией в пульмонологию с астмой. Просто так ничего не ставлю...
Девочки, спасибо всем, кто ответил! Переговорила еще сегодня с нашим реабилитологом, который оказался КАТЕГОРИЧЕСКИ против, плюс прочитала ВАШИ мнения и решила прививать только одного- своего неособого, а ДЦПшинку свою - не буду
Не просто так ведь деток снимают со школы и садика на столько дней. . Девочки, подскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу. Спасибо!