А если ребенок здоров, я За прививки.
Не уверена, что США - это истина в последней инстанции.
За 30 лет своей жизни я ниразу лично с таким случаем, как смерть от прививки, не сталкивалась. Не думаю, что статистика настолько ужасная. Шило в мешке не утаишь.
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Декабря 2015, 01:33:30В СШа даже на плакатах нарисовано, что чихать и кашлять следует, закрывая эти выходы рукой в районе локтей, чтоб на руки не попадоло.Я, кстати, своих учу в ручку кашлять, надо на локоть переучить
В СШа даже на плакатах нарисовано, что чихать и кашлять следует, закрывая эти выходы рукой в районе локтей, чтоб на руки не попадоло.
И кто знает сколько смертей от прививок
Цитата: Margo 111 от 27 Декабря 2015, 01:49:06За 30 лет своей жизни я ниразу лично с таким случаем, как смерть от прививки, не сталкивалась. Не думаю, что статистика настолько ужасная. Шило в мешке не утаишь. А со смертью от болезни, от которых прививают?
Цитата: Margo 111 от 27 Декабря 2015, 01:49:06За 30 лет своей жизни я ниразу лично с таким случаем, как смерть от прививки, не сталкивалась. Не думаю, что статистика настолько ужасная. Шило в мешке не утаишь. а я вот,раньше,думала,что инвалидов практически нету...а у многих из них судьба-четыре стенки,и хорошо если собственного дома...
Цитата: Улыбаюсь от 27 Декабря 2015, 01:50:50Цитата: Margo 111 от 27 Декабря 2015, 01:49:06За 30 лет своей жизни я ниразу лично с таким случаем, как смерть от прививки, не сталкивалась. Не думаю, что статистика настолько ужасная. Шило в мешке не утаишь. А со смертью от болезни, от которых прививают?Тоже нет. Но об этих смертях нужно говорить тогда, когда будет массовый отказ от вакцинации. Тогда и посмотрим, будут ли умирать от полиомиелита и пр.
Цитата: Жюли от 27 Декабря 2015, 01:53:53Цитата: Margo 111 от 27 Декабря 2015, 01:49:06За 30 лет своей жизни я ниразу лично с таким случаем, как смерть от прививки, не сталкивалась. Не думаю, что статистика настолько ужасная. Шило в мешке не утаишь. а я вот,раньше,думала,что инвалидов практически нету...а у многих из них судьба-четыре стенки,и хорошо если собственного дома...вот и я так же... и если б еще мне сказали, что к инвалидности привела прививка...я б не поверила, пока не встретила этих людей лично
А со смертью от болезни, от которых прививают?
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Декабря 2015, 02:00:33Цитата: Жюли от 27 Декабря 2015, 01:53:53Цитата: Margo 111 от 27 Декабря 2015, 01:49:06За 30 лет своей жизни я ниразу лично с таким случаем, как смерть от прививки, не сталкивалась. Не думаю, что статистика настолько ужасная. Шило в мешке не утаишь. а я вот,раньше,думала,что инвалидов практически нету...а у многих из них судьба-четыре стенки,и хорошо если собственного дома...вот и я так же... и если б еще мне сказали, что к инвалидности привела прививка...я б не поверила, пока не встретила этих людей личноНе могу отрицать разовые случаи. И да , это страшно, оказаться в этом меньшинстве. Но люди умирают и , например, во время кесарево сечения. К несчастью, так бывает, хоть процент и невелик. Но это не повод поголовно отказаться от этого способа родоразрешения. Он спас миллионы жизней. Всегда, при любой медицинской манипуляции, есть риск. Нужно взвесить все за и против, и принять решение.