Цитата: Margo 111 от 27 Декабря 2015, 11:16:35Скажите, противники прививок своим детям. А вы сами разве не привиты с детства? Кто то из вас лично пострадал от прививок? Если они 100%-е зло, то как же мы то их пережили? ? И выросли, не глухими /слепыми? Да , я не спорю, это бизнес сейчас, как и вся медицина. Но мы ж не отказываемся от антибиотиков, из за того , что кто то на них зарабатывает. Почему же так нас напрягает то , что кто то зарабатывает на привках?У меня нет половины прививок,которые стандартно всем делали.
Скажите, противники прививок своим детям. А вы сами разве не привиты с детства? Кто то из вас лично пострадал от прививок? Если они 100%-е зло, то как же мы то их пережили? ? И выросли, не глухими /слепыми? Да , я не спорю, это бизнес сейчас, как и вся медицина. Но мы ж не отказываемся от антибиотиков, из за того , что кто то на них зарабатывает. Почему же так нас напрягает то , что кто то зарабатывает на привках?
@Васина мама, я тоже раньше полагала, что когда гриппом 2-3 дня без t, то это иммунка хорошая. Так нет ведь же. Это значит у организма есть какая то хроническая болячка, на которую он тратит больше сил, чем на грипп и эта болячка ему важнее.
У меня только от гепатита. В роддоме всадили, в реанимацию увезли. И без прививок отлично себя чувствую. Краснухой и ветрянкой болела в детстве, нормально перенесла. Еще и антибиотики не принимаю. И ребенку не даю ни антибиотиков, ни иммуномодуляторов.
Моему брату уже пятидесятый год сегодня пошел. Так у него была аллергия на какую то прививку и ему дали медотвод на все остальные. До сих пор ничем смертельным не заражался впрочем как и я, привитая по полной.
А у меня двоюродная тетя переболела полиомиелитом в возрасте 6 месяцев,сейчас уже 60 лет живет на инве, 1 группа, разумеется.Все эти примеры некорректны, т.к. единичные случаи - это вообще ни о чем, нужна статистика.
Прививки у нее были? И не секрет, что за 60 лет уровень медицины сильно поднялся.