Цитата: Улыбаюсь от 28 Декабря 2015, 12:17:36Но вы же привиты, чего ВЫ боитесь? От туберкулеза прививка не спасает, спасает от тяжелых форм туберкулеза, но мне он ни в каком виде не сдался, ни в тяжелом ни в легком
Но вы же привиты, чего ВЫ боитесь?
@danyasmom, ой нам со школой сейчас предлагают с адвокатами общаться...Марина, смысл? бороться с системой я сейчас не могу. А они все действуют по инструкции, т.е. формально правы. Такова гос.политика. И я рада, что хоть некоторые, пусть в приватных беседах, говорят то, что сами думают.
Цитата: Мария111 от 28 Декабря 2015, 12:44:00Цитата: Улыбаюсь от 28 Декабря 2015, 12:17:36Но вы же привиты, чего ВЫ боитесь? От туберкулеза прививка не спасает, спасает от тяжелых форм туберкулеза, но мне он ни в каком виде не сдался, ни в тяжелом ни в легкомпрививка от туберкулеза вообще никого не спасает ни от чего, тут все просто либо есть вероятность заболеть , либо нет (от организма зависит)... никакой эпидемии сейчас нет. И если у Вашего ребенка есть такая прививка, это не значит, что он менее опасный в плане заразности, чем не привитый. Так как заразится и быть заразными они могут быть с одинаковой вероятность.
про клещей. их, и вправду, до хрена! прошлым летом меня чуть кондратий не хватил, когда я на крыльце дачи обнаружила налитую кровью самку клеща! кого-то же из нас она пожевала прежде чем отвалиться! соседку по даче два раза кусали, хорошо, без последствий.раньше такого не было. на весь огромный кооператив пару случаев за лето, а теперь! каждое лето я освежаю в памяти действия при укусе клеща и переписываю в книжечку телефоны санэпидлаборатории. какая же это, блин, гадость! а если еще про энцефалит вспомнить, да про бореллиоз и болезнь ЛАйма, хочется уехать в антарктику!
И я к угрозе заразиться тубиком отношусь куда серьёзнее, нежели к угрозе СПИДа.
У меня Данька полтора года назад клеща поймал! Обнаружила случайно в волосах! Подцепил в спальном районе Москвы леса рядом нет!
Цитата: NAB от 02 Января 2016, 19:03:44И я к угрозе заразиться тубиком отношусь куда серьёзнее, нежели к угрозе СПИДа.СПИД - это же выдумки фармкомпаний, зарабатывают на нем миллиарды как и на прививках. Наберите в любом поисковике что-нибудь типа "ВИЧ не существует", узнаете всю правду о ВИЧ