Цитата: Squirrel от 14 Мая 2010, 22:15:28Цитата: Маха от 14 Мая 2010, 22:12:19 Зарегестрировано двое инфицированных, приезжих из Таджикистана детей. Будьте точнее в распостранении информации. Все верно, приезжих, но смысл от этого не меняется. Сейчас то они уже на территории России и их инфекция тоже! Сейчас они в инфекционной больнице. Вместе с их инфекцией.Вместе с ними в этой же больнице находятся больные ветрянкой, коклюшем, корью, свинкой, гриппом, гепатитами, дифтерией, туберкулёзом и т.д. И всё это великолепие находится в каждой больнице каждого города.Вам то что до всех этих болезней?
Цитата: Маха от 14 Мая 2010, 22:12:19 Зарегестрировано двое инфицированных, приезжих из Таджикистана детей. Будьте точнее в распостранении информации. Все верно, приезжих, но смысл от этого не меняется. Сейчас то они уже на территории России и их инфекция тоже!
Зарегестрировано двое инфицированных, приезжих из Таджикистана детей. Будьте точнее в распостранении информации.
как из всех мамаш детей в бассейне вы найдете ту, чей ребенок перенес недавно вакцинацию?Тут дело в моральной ответственности, уголовная будет только при наличии доказательств.
Цитата: Vivat от 13 Мая 2010, 22:37:17как из всех мамаш детей в бассейне вы найдете ту, чей ребенок перенес недавно вакцинацию?Тут дело в моральной ответственности, уголовная будет только при наличии доказательств.Вика совершенно права. Если касаемо вопроса о вакцинации - дело личное родителей, то вот о том, чтобы не допустить контакта свежепривитых с непривитыми детьми - это не только моральная ответственность, но и вопрос совести, порядошности, если хотите. Хотя я думаю, что среди нас, родителей особых детишек, мала вероятность встретить тех, кто будет поступать против заранее обговоренных правил. Меня, чесно сказать, напрягают те новости, которые поступают из СМИ, но, если все малыши будут без прививок, значит и мы тоже. А дальше..., дальше время покажет. Возможно позже ситуация изменится к лучшему, и нагнитание этой проблемы спадет.
а вот интересно в поликлинике рассказывают такую информацию родителям только что привитых детей?
мы собираемся идти через 2 дня) то если там будет свежепривитый ребенок, он вас заразит полиомиелитом!
Цитата: Bulat-papa от 15 Мая 2010, 11:16:13мы собираемся идти через 2 дня) то если там будет свежепривитый ребенок, он вас заразит полиомиелитом!Cвежепривитый ребенок, заразит или вирус содержащийся в вакцине? Cмысл прививок в выработке иммунной системой вашего ребенка антител к минивирусу. Вопрос в том справится ли ослабленная иммунная система особого ребенка со стандартной дозой прививки, предназначенной для обычного ребенка. Если не справится вы переболейте полимиелитом уже от прививки.Естественно, что вопрос контакта непривитых со свежепривитыми детьми очень важен. Поэтому этот вопрос надо выяснять заранее.
[мне теперь кажется, что своей паникой, врачи точно разведут эпидимую - тока не прямую, а от вакцины... потому что обычно ее делают детишкам до полугода, а они как известно не контактны... а теперь будут колоть всем
... меня посетила такая мысль. Если педиатор считает, что вы легко справитесь с определенным количеством данного вируса из вакцины, то странно почему она пугает контактом со свежепривитым ребенком? ведь он получил такую же малу дозу и уже начал ее бороть, то есть от него не может перепасть больше?
А по поводу бизнеса - я сомневаюсь. Полиомиелит официально входит в прививочный календарь. Вакцина и так регулярно закупается, оплачивается государством. Зачем её ещё продвигать?