@Анна30, а что за метод такой?насколько достоверен?не нахожу информацию
@Анна30, да,мне тоже интересно! А где сдают? В Инвитро?
При синдроме Ниймеген облучение при рентгене крайне вредно. Вполне может спровоцировать лейкоз и тд.
девчата, успокойте меня.. в саду вкатили без моего согласия манту.. причём недавно принесла с иммунологической отказ на всё... медсестра коза , конечно... вот чем им пригрозить? хорошо хоть, что не АКДС..у ребёнка ЧАЗН, ЧМТ, тремор после неё... постоянно руку на пульсе держу.. шикша,с ВЧД постоянно боремся.. а тут манту... не могу успокоится.. когда забирала уже не было никого.. ни медсестры..ни заведующей.. среднего с эпи в школе уже не трогают.. да уж поздно.. причём милая наша воспитательница удивилась, ведь манту не прививка... грю ей.. вы же знали, что я отвод принесла на всё.. а она-я думала на манту это не распространяется.. ну вот не сталкивались люди с плохим...
Написать на медсестру жалобу!
Цитата: Ольга П. от 15 Марта 2016, 19:07:07Написать на медсестру жалобу!Оля , куда? сад у вас в Иноземцево .. "Дюймовочка"
Цитата: perels от 15 Марта 2016, 19:13:21Цитата: Ольга П. от 15 Марта 2016, 19:07:07Написать на медсестру жалобу!Оля , куда? сад у вас в Иноземцево .. "Дюймовочка"На имя заведующей для начала. Не примут меры - в прокуратуру.
Цитата: perels от 15 Марта 2016, 18:26:01девчата, успокойте меня.. в саду вкатили без моего согласия манту.. причём недавно принесла с иммунологической отказ на всё... медсестра коза , конечно... вот чем им пригрозить? хорошо хоть, что не АКДС..у ребёнка ЧАЗН, ЧМТ, тремор после неё... постоянно руку на пульсе держу.. шикша,с ВЧД постоянно боремся.. а тут манту... не могу успокоится.. когда забирала уже не было никого.. ни медсестры..ни заведующей.. среднего с эпи в школе уже не трогают.. да уж поздно.. причём милая наша воспитательница удивилась, ведь манту не прививка... грю ей.. вы же знали, что я отвод принесла на всё.. а она-я думала на манту это не распространяется.. ну вот не сталкивались люди с плохим... А вы подписали бумажку на согласие на р.Манту ? Просто у меня был в прошлом году точно такой случай . Прихожу в садик за младшей дочкой (нет никаких медотводов) , а мне воспитатель -ой, а вам манту сделали, подпишите бумагу, что вы не против ...... Я в шоке подписала по факту. Но пригрозила , и пошла еще к медсестре поругалась. ПотОм еще один раз ей напоминала про это (она уже забыла или дуру "включила"). Вам бумагу эту не надо было подписывать.