В Америке может и страховка, а в России только лотерея.(((
@Нима, ну сколько можно уже распространять дезинформацию.... привитый ребенок может быть переносчиком. сам не заболевает или болеет легко, а вот непривитый получит по полной программе.например, подберет какую нибудь гадость в трамвае и в садике потом за игрушки похватается. ему ничего, а непривитый загремит в госпиталь. или например новорожденный брат непривитого.вариантов дофига.прививки не панацея, а страховка с более или менее высокой эффективностью.
Я может не поняла чего то? Но почему это не привитый загремит в госпиталь?
при каждом орви готова сдавать мазок на БЛ
У знакомых дети болели корью намного легче,чем те,кто был привит.
Цитата: Exta от 18 Марта 2016, 14:10:21У знакомых дети болели корью намного легче,чем те,кто был привит.Некорректно приводить в пример один единственный случай, нужна выборка 100-1000 человек, чтобы судить о подобных вещах
У моего ребенка медотвод(эпилепсия)прививок почти нет, эпи и началась после прививки. Нам Манту противопоказана и диаскин тест тоже(там эпи противопоказание)мы их делали в раннем детстве только судороги увеличили. Так вот наши теперь активно всех необучаемых "обучают" т.е. надо пройти всех врачей и анализы перед школой. И к фтизиатру типа тоже надо сходить. боюсь на учет поставит без согласия а я рентген не хочу ребенку делать, просто для галочки его облучать. Манту рисовать нам отказались(новая пол-ка и врач молодая) как мне закон обойти можно? Подскажите, кто знает? Можно в личку. Квантиферовый тест у нас не делают в городе, насколько мне известно.