Мы были у Глуховой месяца два назад, очень хорошие отзывы о ней были. Теперь даже не знаю.. Сказала делать прививки однозначно, ведь скоро 4 года, а у нас ни одной, это при том, что у нас на мониторинге активность шкалит и мы на 2х ПЭП.Правда сказала не в поликлинике делать, а у них, мягкой импортной вакциной. А мне страшно, не могу решиться..
@maria081271, да я тоже думаю что вряд ли решусь.
@Exta, ходят слухи что сами врачи своим детям прививки не делают)
http://www.starslife.ru/2016/03/29/robert-de-niro-rasskazal-o-bolezni-syna/Вот сколько уже об этом говорили и писали, даже страшно, кому можно верить?
@Киноманка, мотивирует тем, что нет острого течения болезни, мол всё стабильно тяжело, а раз стабильно - можно делать. Я не думаю что прям импортная вакцина оч качественная, но наша 100% зверство! Как ваша дочка перенесла прививки? И почему не стали продолжать делать?
Правда сказала не в поликлинике делать, а у них, мягкой импортной вакциной. А мне страшно, не могу решиться..
Цитата: natik86 от 31 Марта 2016, 21:25:36Правда сказала не в поликлинике делать, а у них, мягкой импортной вакциной. А мне страшно, не могу решиться..А может просто продает их услуги?Чтобы план продаж повысить? У частных врачей это обычная практика.
@iv.natalija, скорее всего так, вот только это не просто частная маленькая клиника, а Институт детской неврологии и эпилепсии. Если и там всё так печально, главное продать, втюхать, то куда вообще обращаться???
никуда! все повязаны! никто не будет в открытую выступать против вакцинации
Цитата: natik86 от 31 Марта 2016, 23:05:57@Exta, ходят слухи что сами врачи своим детям прививки не делают)это не слухи,а правда!в сотый раз пишу,импортные прививки не гарантия,соседский мальчик инвалид от прививки,врачи тоже тут не признали вину прививки