Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1226744 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн --TaNa--

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #4395 : 20 Апреля 2016, 22:59:47 »

Новые вакцины испытывают на русских детях

20-04-2016

Первые, кто страдает от лжи бизнесменов в белых халатах - дети. В том числе и российские дети. Например, главный педиатр Волгограда не был поставлен в известность, что под видом „обязательных” прививок нашим детям, в том числе и грудным, вводили экспериментальные образцы.

Это лишь один из получивших известность случаев.

Вот об этом, о бизнесе немногих, осуществляемом за счёт здоровья подавляющего числа людей, и рассказывается в видео.

Начиная с итогов расследования датской журналистки большой и малой лжи, практикуемой на уровне ВОЗ и правительств многих стран.

https://www.youtube.com/watch?v=gEWeo3X5EaI#

Оффлайн maria081271

« Ответ #4396 : 20 Апреля 2016, 23:19:50 »
@--TaNa--, Моей дочери делали эту вакцину в 2005 году, в ноябре.А через год примерно меня как раз и вызывала Прокуратура по этому делу.И да с меня еще 700 рублей слупили за нее. ssse Тогда моей дочери было 7.5 месяцев.Была очень большая температура и всю обсыпало, буквально через 2 часа  после прививки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4397 : 20 Апреля 2016, 23:24:46 »
 ssse просто ужас

Оффлайн maria081271

« Ответ #4398 : 20 Апреля 2016, 23:32:19 »
@Businka, Педиатр, которая рекомендовала(уговорила сделать ) эту прививку нам, сейчас заведующая у нас в полке, и никто в поликлинике теперь с прививками к нам не пристает, ни к Марго, ни к Валере.

Оффлайн Exta

« Ответ #4399 : 21 Апреля 2016, 08:49:09 »
@maria081271, вот это жесть....как же она работает до сих пор после такого случая....или прикрыли дело
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4400 : 21 Апреля 2016, 08:55:18 »
@Exta, Так она скорей всего тоже не знала, как и. главный педиатр, что за вакцина.Помню просто, что уговаривала сделать, а поскольку мы угрожаемые по ДЦП были, предложила платную хорошую новую вакцину.О том, что она из той партии экспериментальной была, через год только все узнали, кого прививали .

Оффлайн amaliya

« Ответ #4401 : 21 Апреля 2016, 12:42:38 »
Жуть какая ((( а что это за вакцина была?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4402 : 21 Апреля 2016, 12:46:14 »
Сейчас сидела у педиатра , пришла мамочка с двухлетней девочкой
Мол давно не были что нам делать
Им Педиатр говорит "сейчас будем делать сразу манту , акдс и полиомиелит а то капельки заканчиваются
Ну вам бы анализ крови "
Мамочка "да ладно а то заканчиваются капельки , давайте прививки а анализ потом
Нам прививки важнее"

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #4403 : 21 Апреля 2016, 13:00:40 »
@Businka, Маша, так многие мамы просто много не знают, это мы тут нашароханные все с прививками, а все же большинство населения нашего так и считают, что прививки важнее. Мало того, до беременности я тоже относилась к этой категории....так что ничего удивительного

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4404 : 21 Апреля 2016, 13:10:25 »
Ну не знаю разве можно все так сразу впиндюривать ?
Тем более они пришли с жалобами (болезненное мочеиспускание , в общем застудили мочевой)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #4405 : 21 Апреля 2016, 13:36:56 »
@Businka, так для этого и пишут "добровольное согласие" родители, что обо всех последствиях предупреждены и согласны с их наступлением))
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4406 : 21 Апреля 2016, 13:54:41 »
Жуть какая-то...
Мы тут вчера заявление в садик писали - то, что прививок нет, сказали без проблем. Но на время полиомиелита будут выводить. При этом заведующая сказала, что набирают 2 группы и если будет много безпрививочных, то всех нас в отдельную группу. Но, говорит из уже 15 человек, написавших заявление, у всех полный комплект прививок и одни мы отличились...
Да, и мама тут поговорила со знакомой м/с из сада. Она также в поликлинике прививки ставит, но про нас сказала: нет прививок? И не надо) А у нее тут с последней АКДС три абсцесса у детей. Такая вакцина...

Оффлайн Hopefully

« Ответ #4407 : 21 Апреля 2016, 14:59:22 »
Подскажите, если кто-нибудь в курсе. Ребенку 1,9, в 2 недели от рождения перенес бактериальный менингит, сейчас врачи настаивают на прививках и манту, уговаривают, пугают последствиями(( у ребенка аллергия (краснеют щеки), врачи говорят, что это не может быть противопоказанием к прививкам. Тут на форуме читала, что детям, болевшим ВУИ, до 3 лет не рекомендуют делать прививки.
Есть какой-то документ, где перечислены прияины, при которых не показаны прививки?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #4408 : 21 Апреля 2016, 15:09:31 »
@Hopefully, главный и единственный документ - ваше согласие или отказ. Всё остальное очень условно, врачи умудряются направить на прививку и детей с эпи и с аллергиями в виде Квинке и.т.д.  Направить-то они направят, им отчётность нужна и прибавка к зарплате, вопрос - вы пойдёте?
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4409 : 21 Апреля 2016, 15:15:24 »
девочки, может быть кто то в курсе про прививку от столбняка. Доче год и 3 мес. ни одной прививки, собираемся на  лето в деревню (я буду ужезжать пару раз по 2 нед.), она у меня как ураган носиться, бабушка боюсь не досмотрит. Вопрос: стоит ли нам сделать прививку от столбняка?