Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1266436 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Киноманка

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #4485 : 09 Мая 2016, 08:23:40 »
Надо было сказать чтобы рот закрыла свой, а если еще раз откроет, то будешь по другому разговаривать уже, с диктофоном и прокуратурой
Шью для особенных деток!

Оффлайн Такая

« Ответ #4486 : 09 Мая 2016, 09:13:42 »
А на меня влияют вот эти описания страшных болезней, от которых прививают...но и последствия для деток с неврологией тоже ужасают...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #4487 : 09 Мая 2016, 09:28:08 »
киноманка она бывший главный педиатр курска вот и возомнила из себя, с детьми нормалтно общается а с мамами как незнаю с кем

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #4488 : 09 Мая 2016, 09:52:16 »
Вот,пугают эпидемией полиомиелита,и вот,что поражает,мы во всяких больницах с сыном за 14 лет повалялись,и я НИ ОДНУ маму с ребенком заболевшим полио-НЕ ВСТРЕТИЛА!Если "эпидемии" так часты,где эти многочисленные заболевшие.Единственное у меня сосед был взрослый дяденька,прихрамывал,бабульки на улице говорили-полиомиелитом болел.И всё,вот,прям толпы больных не видела.
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Такая

« Ответ #4489 : 09 Мая 2016, 10:37:20 »
Те,кто пугает, ответили бы-потому что большинство привито,вот и нет большой эпидемии
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4490 : 09 Мая 2016, 11:35:30 »
Эти же педиатры не смогут полиомиелит от ОРВИ отличить
Шью для особенных деток!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4491 : 09 Мая 2016, 13:00:26 »
Мне очень хорошая знакомая из Роспотребнадзора написала, цитирую: "сейчас 26.04 уничтожили все прививки от полиемилита, будут новые, но не раньше чем через полгода!". Спрашивается зачем их делали? если они не эффективны?!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #4492 : 09 Мая 2016, 14:05:30 »
Мне очень хорошая знакомая из Роспотребнадзора написала, цитирую: "сейчас 26.04 уничтожили все прививки от полиемилита, будут новые, но не раньше чем через полгода!". Спрашивается зачем их делали? если они не эффективны?!
это ещё раз подтверждает,что всё делается через жэопэу)))влепить так и норовят прививки,а отвечать-пусть родители отвечают!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Мария111

« Ответ #4493 : 09 Мая 2016, 23:19:07 »
А на меня влияют вот эти описания страшных болезней

Ага, меня тоже пугают, поэтому и прививаемся. В прошлую пятницу на втором канале медицинская передача с Мясниковым была, он очень квалифицированный врач, бывший кремлевский терапевт, поработал и в Америке, сейчас имеет частную клинику, в которой лечится наша элита. Лечит по западному, т.е. только доказанными эффективными и безопасными методами, короч я его мнению доверяю. Так вот затронул он и прививки, пробежался по основным болячкам, от которых прививают. По памяти рнапишу только о тех,что запомнила, кто хочет, посмотрит сам по инету эту передачу.
   Что он говорил - про гепатит В - очень заразная болячка, у взрослых в 20% переходит в хроническую форму и впоследствии вызывает цирроз и рак печени, а у детей в 95%, т.е. для ребенка эта инфекция практически смертный приговор.
  Краснуха - в цивильных странах ее практически победили, а у нас  пачками рождаются дети-инвалиды от матерей, которые перенесли  краснуху во время беременности
  Паротит (свинка) - у нас в стране каждый четвертый мужчина бесплоден. Причина в большинстве случаев - это паротит, которым мужчина переболел в детстве.
Туберкулез - вакцина защищает примерно до 15 лет, в Штатах ее не делают так как там уровень заболеваемости очень низкий, порядка 4 человека на 100000, а у нас 100 на 100000
  Корь, тяжелое заболевание, от которого легко умереть и очень заразное. Если вы придете в помещение, где за 3 часа до вашего посещения находился больной корью, то имеете хороший шанс заразиться
  Полиомиелит - про него и так понятно, что тяжелое инвалидизируещее заболевание, то, что сейчас встречается крайне редко, заслуга вакцинации.
  Менингит - менингит в подавляющем большинстве случаев вызывает не менингококк, а пневмококк, вакцину от него 2015 году ввели в график обязательной вакцинации.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 23:58:21 от Мария111 »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #4494 : 10 Мая 2016, 00:52:31 »
Ага, меня тоже пугают, поэтому и прививаемся. В прошлую пятницу на втором канале медицинская передача с Мясниковым была, он очень квалифицированный врач, бывший кремлевский терапевт, поработал и в Америке, сейчас имеет частную клинику, в которой лечится наша элита. Лечит по западному, т.е. только доказанными эффективными и безопасными методами, короч я его мнению доверяю. Так вот затронул он и прививки, пробежался по основным болячкам, от которых прививают. По памяти рнапишу только о тех,что запомнила, кто хочет, посмотрит сам по инету эту передачу.
   Что он говорил - про гепатит В - очень заразная болячка, у взрослых в 20% переходит в хроническую форму и впоследствии вызывает цирроз и рак печени, а у детей в 95%, т.е. для ребенка эта инфекция практически смертный приговор.
  Краснуха - в цивильных странах ее практически победили, а у нас  пачками рождаются дети-инвалиды от матерей, которые перенесли  краснуху во время беременности
  Паротит (свинка) - у нас в стране каждый четвертый мужчина бесплоден. Причина в большинстве случаев - это паротит, которым мужчина переболел в детстве.
Туберкулез - вакцина защищает примерно до 15 лет, в Штатах ее не делают так как там уровень заболеваемости очень низкий, порядка 4 человека на 100000, а у нас 100 на 100000
  Корь, тяжелое заболевание, от которого легко умереть и очень заразное. Если вы придете в помещение, где за 3 часа до вашего посещения находился больной корью, то имеете хороший шанс заразиться
  Полиомиелит - про него и так понятно, что тяжелое инвалидизируещее заболевание, то, что сейчас встречается крайне редко, заслуга вакцинации.
  Менингит - менингит в подавляющем большинстве случаев вызывает не менингококк, а пневмококк, вакцину от него 2015 году ввели в график обязательной вакцинации.
Прививка от паротита в графике с 1978 года, т.е. практически все мужчины до 40 лет привиты. Отчего они бесплодны-то?
Ну а про то, что дети-инвалиды пачками именно из-за краснухи - на этом форуме такую хрень даже упоминать не стоит. Мы-то знаем причину инвалидности наших детишек.
В-общем, дяденька с регалиями здорово привирает ИМХО.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4495 : 10 Мая 2016, 04:54:18 »
@Наталья Александровна,,, wer
@Мария111, смешно читать про инвалидизацию БЕЗ прививок... ллл
Это можно на других ресурсах размещать для особо доверчивых..))) а не нам рассказывать, отчего дети инвалидами становятся....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4496 : 10 Мая 2016, 06:58:31 »
Ну не станет же дяденька о вреде прививок по ТВ вещать, передачу просто не пустят в эфир
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

« Ответ #4497 : 10 Мая 2016, 09:20:33 »
Ну не станет же дяденька о вреде прививок по ТВ вещать, передачу просто не пустят в эфир
вот вот) особенно кремлевский светила)
На все воля Господа!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #4498 : 10 Мая 2016, 09:28:32 »
Я когда в школе училась был карантин по свинке, все привитые, за редким исключением. У меня сестра привитая очень тяжело болела, а я не привитая в одной квартире с ней не заразилась.
Про количество инвалидов после перенесённой матери краснухи в сравнении с количеством детей, ставших инвалидами после прививок лучше даже не думать.
В Америке отменили БЦЖ не из за низкого процента заболеваемости, а из за неэффективности данной вакцины. В общем-то либо доктор необразованный, либо передача заказная.
Child"Space

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4499 : 10 Мая 2016, 09:38:53 »
К слову про краснуху - я вот думаю, если у меня мелкая ее не поймает, то ближе к подростковому возрасту привью, т.к. действительно в беременность это критично. Но зачем ее ставить в младенчестве? Не понимаю...