В общем, очень прошу совета прошедших этот маразм.
Цитата: CogitoErgoSum от 11 Октября 2016, 13:38:56@оксана сет, по закону должны развести по разным группам, а не выгнать непривитого. Или что, все группы постоянно прививают что ли?... Вообще тут писали, что заразиться крайне сложно. Фекально-оральным способом передается.ну это же не значит, что надо горшок облизывать. Просто один реб после туалета руки плохо помыл и схватил игрушку, а другой, не привитый тоже с этой игрушкой играл или они с этим реб за руки держалисьв паре. Так и передается
@оксана сет, по закону должны развести по разным группам, а не выгнать непривитого. Или что, все группы постоянно прививают что ли?... Вообще тут писали, что заразиться крайне сложно. Фекально-оральным способом передается.
Цитата: Олеся от 10 Октября 2016, 23:06:09Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2016, 22:27:42Цитата: Олеся от 10 Октября 2016, 21:31:35Вы имеете право отказаться от любых манипуляций Вашему ребенку. Тем более что была реакция на Манту в виде отека.... Во что это может вылить при еще одной пробе - одному Богу известно...Но это не было зафиксировано врачом,я вообще тогда не подумала что это может быть из-за манту,это потом до меня дошло,когда уже померили результат.А это и не нужно. Достаточно того, что это зафиксировали Вы. Они могут и позднее в карте при отказе записать:" со слов матери имелась аллергическая реакция на предыдущее введение пробы Манту" и этого будет достаточно. Да не надо никаких расписок просить. Все равно не напишет, так зачем эти лишние ругачки с врачом? Вам Юля верно сказала - сделайте тест по крови.Я уже смотрела про кровь,оказывается не везде берут,у нас в захолустье точно не найдём.В среду едем в Москву на проведение первого курса гормонотерапии,буду просить врача,чтобы написала нам медотвод и от манту,от других прививок у нас уже отвод есть.
Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2016, 22:27:42Цитата: Олеся от 10 Октября 2016, 21:31:35Вы имеете право отказаться от любых манипуляций Вашему ребенку. Тем более что была реакция на Манту в виде отека.... Во что это может вылить при еще одной пробе - одному Богу известно...Но это не было зафиксировано врачом,я вообще тогда не подумала что это может быть из-за манту,это потом до меня дошло,когда уже померили результат.А это и не нужно. Достаточно того, что это зафиксировали Вы. Они могут и позднее в карте при отказе записать:" со слов матери имелась аллергическая реакция на предыдущее введение пробы Манту" и этого будет достаточно. Да не надо никаких расписок просить. Все равно не напишет, так зачем эти лишние ругачки с врачом? Вам Юля верно сказала - сделайте тест по крови.
Цитата: Олеся от 10 Октября 2016, 21:31:35Вы имеете право отказаться от любых манипуляций Вашему ребенку. Тем более что была реакция на Манту в виде отека.... Во что это может вылить при еще одной пробе - одному Богу известно...Но это не было зафиксировано врачом,я вообще тогда не подумала что это может быть из-за манту,это потом до меня дошло,когда уже померили результат.
Вы имеете право отказаться от любых манипуляций Вашему ребенку. Тем более что была реакция на Манту в виде отека.... Во что это может вылить при еще одной пробе - одному Богу известно...
Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2016, 23:12:36Цитата: Олеся от 10 Октября 2016, 23:06:09Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2016, 22:27:42Цитата: Олеся от 10 Октября 2016, 21:31:35Вы имеете право отказаться от любых манипуляций Вашему ребенку. Тем более что была реакция на Манту в виде отека.... Во что это может вылить при еще одной пробе - одному Богу известно...Но это не было зафиксировано врачом,я вообще тогда не подумала что это может быть из-за манту,это потом до меня дошло,когда уже померили результат.А это и не нужно. Достаточно того, что это зафиксировали Вы. Они могут и позднее в карте при отказе записать:" со слов матери имелась аллергическая реакция на предыдущее введение пробы Манту" и этого будет достаточно. Да не надо никаких расписок просить. Все равно не напишет, так зачем эти лишние ругачки с врачом? Вам Юля верно сказала - сделайте тест по крови.Я уже смотрела про кровь,оказывается не везде берут,у нас в захолустье точно не найдём.В среду едем в Москву на проведение первого курса гормонотерапии,буду просить врача,чтобы написала нам медотвод и от манту,от других прививок у нас уже отвод есть.вот в Москве и сдайте этот анализ, который точно все покажет, и не нужно лишний раз травить постановкой манту и рентгенами, которые ничего точно не показывают, и никакой врач не напишет Вам расписку о 100процентой гарантии не иметь последствий. у ребенка ЭПИ, надеюсь, нет, иначе диаксин нельзя, и он так же вызывает аллергии
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Октября 2016, 15:35:48Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2016, 23:12:36Цитата: Олеся от 10 Октября 2016, 23:06:09Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2016, 22:27:42Цитата: Олеся от 10 Октября 2016, 21:31:35Вы имеете право отказаться от любых манипуляций Вашему ребенку. Тем более что была реакция на Манту в виде отека.... Во что это может вылить при еще одной пробе - одному Богу известно...Но это не было зафиксировано врачом,я вообще тогда не подумала что это может быть из-за манту,это потом до меня дошло,когда уже померили результат.А это и не нужно. Достаточно того, что это зафиксировали Вы. Они могут и позднее в карте при отказе записать:" со слов матери имелась аллергическая реакция на предыдущее введение пробы Манту" и этого будет достаточно. Да не надо никаких расписок просить. Все равно не напишет, так зачем эти лишние ругачки с врачом? Вам Юля верно сказала - сделайте тест по крови.Я уже смотрела про кровь,оказывается не везде берут,у нас в захолустье точно не найдём.В среду едем в Москву на проведение первого курса гормонотерапии,буду просить врача,чтобы написала нам медотвод и от манту,от других прививок у нас уже отвод есть.вот в Москве и сдайте этот анализ, который точно все покажет, и не нужно лишний раз травить постановкой манту и рентгенами, которые ничего точно не показывают, и никакой врач не напишет Вам расписку о 100процентой гарантии не иметь последствий. у ребенка ЭПИ, надеюсь, нет, иначе диаксин нельзя, и он так же вызывает аллергииА если мы сделаем этот анализ от нас отстанут?Вы правы,у нас эпилепсия.
Эпилепсия имеется в виду не купированная?
Это нам понятно, что противопоказано при любой стадии ЭПИ, но допустим в нашем городе врачи в грудь себя бьют , что только в приступный период, лишь бы вколоть и манту и датские. Вот интересно, они правда так считают? Одним словом, наши дети для них мясо