Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1136960 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн nikola

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #495 : 28 Июня 2010, 10:07:22 »
Интересно, сколько нужно проделывать эксперементов над своими детьми чтобы понять, что это все не безопасно.
Совсем недавно был птичий грип, потом свиной. Умерло аж 300-400 человек в каждом случае. Были потрачены огромные деньги на различные форумы, встречи. От обычного гриппа умерает ежегодно 2000000 мил. человек, но почемуто молчат.  Сейчас очередная истерия с по ТВ с полеомелитом. Интересно сколько человек умерло? 15. а скольк людей проживает в России. Получается если бы не прививки человечество бы умерло! Все эти прививки не случайны, это целеноправленое ослабивание иммунитета. Берегите своих детей!
Заидите на сайт www.pravdu.ru (биовойна) в/ф правда о прививках, яд от элиты

Оффлайн Соня Р.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Москва
    • Награды
« Ответ #496 : 30 Июня 2010, 14:46:43 »
 Ребята, я хочу сказать. У меня 5 детей,прививки не делаем. Одному сыну сделали БЦЖ в пять месяцев, иммунитет сразу съехал,потом долго лечили аллергию, больше года. С тех пор - никому ничего не делали. Врачи запугивали, постоянно давили. Писала отказы, в садик младшего взяли без проблем, в школу старшего тоже, только писанину эту требуют в 3х экземплярах. Запугивание - основная политика наших медиков, к сожалению. С полиомиелитом задолбали, простите за выражение. Прислали письмо с уведомлением. Звонили по телефону,приходите, мол, на комиссию, обязательно с детьми, в 9 утра. Понятно, зачем? Это с 2мя малышами 2лет и 4х месяцев, причем с больными коклюшем. Спрашиваю-зачем мне приходить? Внятного ответа не получаю. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Знаете, я в больницах со старшей дочкой достаточно полежала и видела детей с последствиями от прививок.  А в Индии, знаете ли, не только полиомиелит, а еще и легочная чума бывает. И что? Есть против нее прививки? А по поводу детских инфекций - я не боюсь, думаю, лучше ими переболеть. Вот у нас коклюш был, все болели и старшая тоже. Зато теперь настоящий иммунитет. Считаю,родители сами должны решать о прививках, давить никто не имеет права.
Соня Р.

LENUSIA

• Гость
« Ответ #497 : 30 Июня 2010, 20:26:54 »
Привет всем!!! Я тоже стояла перед выбором ставить или не ставить прививки доче,но подумала и решила,что лучше не надо испытывать судьбу-написала отказ и все теперь мы только манту ставим!!! Раньше мне говорили,что если не будите ставить прививки,могут в детский садик не взять,со школой будут проблемы,нам в сад не ходить,а до школы еще долеко!!! Да и вообще,знаю много здоровых детишек,которые без прививок и ничего!!! знаете,это решение должны принимать только мы сами,надо думать о своих детках,что им лучше,то и надо делать!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #498 : 30 Июня 2010, 20:46:08 »
Манту тоже не айс ghj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн zvezdochki

• Пользователь
  • **
  • Таня и Настёна Ярославль
    • Награды
« Ответ #499 : 03 Июля 2010, 15:37:32 »
У НАС СЕЙЧАС ВМЕСТО МАНТУ,ПРЕДЛАЮТ ДЕЛАТЬ КАКУЮ-.ТО НОВУЮ ПРОБУ.ЕЁ ПРЯМО В ТУБДИСПАНСЕРЕ ДЕЛАЮТ. ГОВОРЯТ ОНА ТОЧНО ПОКАЗЫВАЕТ , НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТА ЗАРАЗА ЕЩЕ ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ МАНТУ. awe

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #500 : 06 Июля 2010, 22:43:45 »
Девочки, прививки это хорошо! С условием, что у ребенок абсолютно здоров, то есть у него организм правильно отреагирует на введенные инфекции ! А среди наших детей нет здоровых и осматривают перед прививками поверхностно, вот и получаем потом инвалидов! Врачам надо выполнить инструкцию о вакцинации, хорошо если врач говорит "Лучше пока сделать мед.отвод, чем лечить последствия"(за два года за такого врача слышала только от одной мамочки)! Прививки везут со всех стран, на наших детях проводят эксперименты, при этом не фиксируя результаты, вам не одна инстанция не даст показателей о побочных действиях сделанных прививок, педиатры списывают на, что угодно -  переболели гриппом вот вам и судороги, ВУИ и т.д и т.п(я узнавала в Роспотребнадзоре, у специалиста по вакцинации)! Так, что ходим по лезвию ножа, вся ответственность на родителях и последствия тоже, ни кому мы не нужны!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #501 : 07 Июля 2010, 00:14:24 »
Девочки привет! Голова кругом не знаю что делать! Вроде склоняюсь что можно сделать прививки, мы вообще не привитые!!! БЦЖ в городе сейчас не делают, предлагают сразу с АКДС и полемелит. Мол есть какойто инфендрикс, он импортный и более безопасный, но все равно страшно. Отправили на иммунологическую коммисию в четверг. А если они разрешат??? Я все равно сомневаюсь!!! wel

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #502 : 07 Июля 2010, 14:18:22 »
Девочки привет! Голова кругом не знаю что делать! Вроде склоняюсь что можно сделать прививки, мы вообще не привитые!!! БЦЖ в городе сейчас не делают, предлагают сразу с АКДС и полемелит. Мол есть какойто инфендрикс, он импортный и более безопасный, но все равно страшно. Отправили на иммунологическую коммисию в четверг. А если они разрешат??? Я все равно сомневаюсь!!! wel

Я решила своему делать  так: вначале имовакс полио (отдельным курсом), если все ОК, то после этого АДС (без коклюша), коклюш вроде до года страшен, потом, конечно, не фантан, но ничего супер ужасного. От полио нам точно надо, т.к. мой ребенок на детских площадках играет и т.п. лучше сделать, чем ходить и боятся.  Столбняк тоже нужно делать, т.к. с учетом диагноза падаем постоянно, а столбняк это ужасно (поэтому АДС делать буду)!!!
Так, мне кажется, легче прививки перенести, чем за один раз четыре инфекции, еще с коклюшем, пусть импортным.
Напишите потом как Вы решили и почему!

Оффлайн даринка

« Ответ #503 : 07 Июля 2010, 14:29:46 »
Девочки,здравствуйте!Наш педиатр сказала,что у них приказ по полиомиелиту ставить всем даже отказникам,но приказ не показала,что говорить в таких случаях?

Оффлайн Vivat

« Ответ #504 : 07 Июля 2010, 14:38:03 »
Девочки,здравствуйте!Наш педиатр сказала,что у них приказ по полиомиелиту ставить всем даже отказникам,но приказ не показала,что говорить в таких случаях?

1.Покажите приказ
2.Приказ распространяется на медперсонал, но никак не на родителей, добровольность иммунопрофилактики законодательно закреплена федеральным законом

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #505 : 07 Июля 2010, 15:58:19 »
Я еще до рождения ребенка поняла, что прививки делать не стану. Во-первых, прочитав соответствующий закон, в котором все довольно нелепо, а особенно суммы на инвалидность и летальный исход, видно не уверенны в том, что это безопасно, по этому заранее подготовились, а во-вторых, ослабленным детям дают медотвод, а казалось бы именно их и нужно в первую очередь защищать от болезней, но им нельзя, т.к. результат плачевный от любой прививки, а здоровым значит можно. у них силенок побольше и если они чуточку подослабятся после прививки, то это будет не так заметно.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #506 : 07 Июля 2010, 22:26:16 »
Людмилка,ну какие прививки???Вы читали эту тему сначала....?Столько описано осложнений после прививок,тем более нашим деткам с такими проблемами в неврологии.Зачем же рисковать.Хотя решать,конечно же, вам.  

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #507 : 08 Июля 2010, 23:46:02 »
Сегодня были на иммунологической комиссии. Разрешили бцж и полиомелит очищенный.Вот так.АДС после года. :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #508 : 08 Июля 2010, 23:55:06 »
Сегодня были на иммунологической комиссии. Разрешили бцж и полиомелит очищенный.Вот так.АДС после года. :lost: :lost: :lost:
  у нас в 10 мес после полиемилита хуже стало.

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #509 : 10 Июля 2010, 09:38:48 »
lydmilka, подумайте 100000 раз, последствия БЦЖ это ДЦП! причем дает о себе знать у здоровых детей, уж я молчу про наших. А реальная возможность заболеть туберкулезом не так велика, это грязная болезнь, вы же не в мокром подвале живете.