@Мария111, Меня больше пугает вот это:"В Саудовской Аравии ударили морозы и выпал снег".
Цитата: maria081271 от 28 Ноября 2016, 23:18:54@Мария111, Меня больше пугает вот это:"В Саудовской Аравии ударили морозы и выпал снег".Во все смелые какие))). У меня дети привиты, не беспокоюсь и рассчитываю, что поможет (не помереть по крайней мере, если чё). У меня и у моей мамы прививка древняя, вот и думаю, подождать,когда эпидемия поближе подберется или пойти уже штоль. Несколько лет назад переболела какой-то болячкой, температура 40 и кашель 9 месяцев, тогда думала, что грипп с осложнениями, сейчас думаю, что коклюш из-за отсутствия ревакцинации. 9 месяцев выворачивающего кашля и боль за грудиной - это одна сторона медали, а вторая - куча различных врачей в поисках диагноза, томография, бронхоскопия, тубдиспансер, медикаменты горстями, короче, не понравилось мне болеть и сейчас боюсь
Так что ваш коклюш без спец.анализа его подтверждающего - это только предположение, всё могло быть по другому.
Цитата: mamaANNushka от 30 Ноября 2016, 14:46:17Так что ваш коклюш без спец.анализа его подтверждающего - это только предположение, всё могло быть по другому.Согласна что это лишь мои домыслы. У меня началось резко с температуры 40 и одновременно кашель - как вирусняк. И ни один врач коклюш и не предположил, только тубик, ГЭРБ и пр. У вашей мамы теоретически тоже могло совпасть, с коклюшем кашляют полгода-год, может у нее и коклюш был, а описторхоз до кучи выявили.
@Мария111, Коклюш после года не ревакцинируют, а лечат антибиотиками.
Доброго времени суток! Моей девочке поставили ДЦП, на мое усмотрение после 3 АКДС появилась спастика, хотя педиатры говорят, что это не из-за прививки. Может быть и нет, я не отрицаю, т.к. ребенок родился в тяжелых родах с гипоксией. Но до прививок развитие было во время. Мы пропустили уже 2 прививки, против кори, паротита и краснухи, и прививку которая ставится в 1,5 года. Написала отказ, но с поликлиники постоянно звонят и спрашивают, когда будем ставить. Очень опасаюсь последствий. Нужно ли ее ставить или все таки отказываться? Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И вообще детям с ДЦП нужно их делать? Мед. отводы нам не дают почему то, хоть мы и на постоянном лечении.
А вот как привиться от внутрибольничной инфекции, от нее прививок нет, но у нас каждый раз после больнички болеет вся семья и стар и мал. И никак от нее не застрахуешься, болеем по 2 месяца((Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 30 Ноября 2016, 17:13:10А вот как привиться от внутрибольничной инфекции, от нее прививок нет, но у нас каждый раз после больнички болеет вся семья и стар и мал. И никак от нее не застрахуешься, болеем по 2 месяца((Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Сейчас есть прививка от ротовируса. Ее даже хотят включить в Российский календарь прививок