Рентген или квантифероновый тест.
Его не то что платно делают, но только в самых крупных городах нашей страны и за хорошую цену
@Grita, еще потом проблема доказать что кфт не хуже Манту!
Мне фтизиатр сама предложила: манту, рентген или КФТ, но рентген - направление дала, а КФТ, если хотим, за свой счет.@Grita, если у вас много рентгенов, может и грудной клетки есть недавний?)КФТ, по-моему, тоже раз в год.
Девочки, напомните пожалуйста, по закону флюорографию со сколько лет надо делать? Хочу 14-летнюю дочь вместо манту на флюшку отвести.
Цитата: Ольга П. от 02 Декабря 2016, 16:58:43Девочки, напомните пожалуйста, по закону флюорографию со сколько лет надо делать? Хочу 14-летнюю дочь вместо манту на флюшку отвести.А облучение от флюрографии меньше чем от рентгена?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 02 Декабря 2016, 21:25:41Цитата: Ольга П. от 02 Декабря 2016, 16:58:43Девочки, напомните пожалуйста, по закону флюорографию со сколько лет надо делать? Хочу 14-летнюю дочь вместо манту на флюшку отвести.А облучение от флюрографии меньше чем от рентгена?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВсегда так полагала. Разве нет?