Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228595 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5175 : 26 Декабря 2016, 19:56:10 »
Читаю, волосы дыбом от нашей медицины в целом и прививок в частности

https://www.facebook.com/marina.voropaeva.9/posts/1182435001872168
И это ревакцинация в 6 лет! До этого все прививки ребенок нормально переносил... Мрак...
Да-да, знакомо. У меня в 13 лет началось аутоиммунное заболевание после ревакцинации, дало на надпочечники. Полгода больницы, горы преднизолона ничего не дали. Вылечил травник, но это другая история.
Все прививки дают именно тяжелейшие аутоиммунные заболевания. И шанс выбраться из них минимальный.
А ещё я возила в выходные свою собачкув вет лечебницу. Осмотр, анализы, УЗИ, уколы, полноценное объяснение, что с собакой. Врач работает вместе с мед сестрой, я в сторонке. Вечером! Звонок врача с информацией о результатах анализа и корректировке лечения. Цена посещения вет лечебницы 5500. Обслуживание - пять баллов.

Что это, девочки? Дети никто в сравнении с животными?
Как можно так с людьми и детьми?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #5176 : 26 Декабря 2016, 22:22:41 »
Читаю, волосы дыбом от нашей медицины в целом и прививок в частности

https://www.facebook.com/marina.voropaeva.9/posts/1182435001872168
И это ревакцинация в 6 лет! До этого все прививки ребенок нормально переносил... Мрак...
ssse ssse ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #5177 : 27 Декабря 2016, 08:50:25 »
Мало что ли заразы, которая через животных передается?
в тысячи раз меньше, чем через людей )))))

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #5178 : 27 Декабря 2016, 08:54:49 »
@mamaANNushka, знаете. Дело да же не в телефонах. А в нежелании читать и вникать в суть вопроса.
Мне и телефон не мешает читать...
так же и с перекосами в питании и досуге детей. Все понимают, что так нельзя...но и напрягаться не охота/нет времени и тд и тп

Оффлайн Анна30

« Ответ #5179 : 28 Декабря 2016, 10:58:03 »
мне не совсем понятны хамство и агрессия прививочников к тем, кто не ставит прививки. прям желчью брызжут. к чему?
ставите -пожалуйста ставьте, мы не ставим - это наше личное дело, но я не сижу на сайтах и форумах и не пишу, что вы такие сякие убогие не ставьте прививки. к чему такие оскорбления))))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5180 : 28 Декабря 2016, 11:23:00 »
@Анна30, с точки зрения запри мы выезжали за счет них и представляем угрозу населению, так как в наших организмах мутируют вирусы и атакуют потом привитых
Шью для особенных деток!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #5181 : 28 Декабря 2016, 11:25:34 »
@Анна30, с точки зрения запри мы выезжали за счет них и представляем угрозу населению, так как в наших организмах мутируют вирусы и атакуют потом привитых
ллл им привитым вообще бояться нечего, они же привиты и "в танке", а если нет...зачем прививки?
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2511
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5182 : 28 Декабря 2016, 11:34:58 »
Девочки,  ну в каждой большой группе найдется толпа дураков и хамов,  вам не кажется?  Зачем такие обобщения  ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5183 : 28 Декабря 2016, 11:47:09 »
И эта толпа дураков чаще всего студенты медвузов, которые не столкнулись напрямую с этой проблемой
Шью для особенных деток!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #5184 : 28 Декабря 2016, 13:44:46 »
И эта толпа дураков чаще всего студенты медвузов, которые не столкнулись напрямую с этой проблемой
Самое страшное, что студенты медвузов не вечны, они становятся врачами!  И лишь единицы из них столкнувшись с проблемами вакцинации или ни дай бог, собственных детей инвалидов, меняют свою точку зрения на поголовную вакцинацию, а чаще уходят с поголовного приёма в гос клиниках на частную практику, потому что не хотят тратить жизнь на борьбу с системой.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #5185 : 28 Декабря 2016, 13:59:20 »
У нас педиатр не давит на меня. Сегодня встретились на улице. Она мне как дела и т.д. и т.п. потом на прививки не решились? Я говорю нет. А она ясно, решайте сами. Почему то у нас с этим вопросом медсестра мучает.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5186 : 28 Декабря 2016, 14:07:32 »
@Ляйсан, медсестры, я заметила, всегда больше лезут, больше возмущаются!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Grita

« Ответ #5187 : 28 Декабря 2016, 14:39:31 »
@Ляйсан, медсестры, я заметила, всегда больше лезут, больше возмущаются!
Оооо, точняк! К нам медсестра прицепилась делайте манту, а у нас ни одной прививки и еще эпи. В вот ее врач , наш педиатр, говорит раньше 3 лет про прививки забудьте. Может медсестрам за агитацию доплачивают?)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #5188 : 28 Декабря 2016, 14:42:44 »
Честно говоря, видя кто приезжает в Москву и откуда, где врачей в глаза не видели, становится страшно, хочется привиться от всего, но с нашими болячками страшно, вдруг чего спровоцируем. Вот и не знаю чего делать, и хочется и колется. И детей дома взаперти не удержишь, социализация им нужна.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #5189 : 28 Декабря 2016, 14:56:20 »
Честно говоря, видя кто приезжает в Москву и откуда, где врачей в глаза не видели, становится страшно, хочется привиться от всего, но с нашими болячками страшно, вдруг чего спровоцируем. Вот и не знаю чего делать, и хочется и колется. И детей дома взаперти не удержишь, социализация им нужна.

У меня такое же состояние. Но я решила буду делать, но не все. И то тогда когда все врачи и анализы покажут что здоров!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk