Цитата: Grita от 28 Декабря 2016, 14:42:44Честно говоря, видя кто приезжает в Москву и откуда, где врачей в глаза не видели, становится страшно, хочется привиться от всего, но с нашими болячками страшно, вдруг чего спровоцируем. Вот и не знаю чего делать, и хочется и колется. И детей дома взаперти не удержишь, социализация им нужна.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня такое же состояние. Но я решила буду делать, но не все. И то тогда когда все врачи и анализы покажут что здоров!Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Честно говоря, видя кто приезжает в Москву и откуда, где врачей в глаза не видели, становится страшно, хочется привиться от всего, но с нашими болячками страшно, вдруг чего спровоцируем. Вот и не знаю чего делать, и хочется и колется. И детей дома взаперти не удержишь, социализация им нужна.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я тоже думаю пока только про эти две прививки.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
В детстве меня привили полностью, не смотря на недоношенность. Паратитом болела дважды, запись в карте есть. Так же дважды краснухой, запись есть.
Ну конечно я помню про ревакцинацию!Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Мы без коклюшного компонента делали
Цитата: Диминамама от 29 Декабря 2016, 17:43:34Мы без коклюшного компонента делалиЯ тоже думаю про адс. Какую отечественную или импортную делали?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: mamaANNushka от 29 Декабря 2016, 11:33:34В детстве меня привили полностью, не смотря на недоношенность. Паратитом болела дважды, запись в карте есть. Так же дважды краснухой, запись есть.Я тоже болела в 10 лет краснухой, привита полностью. Интересно корь-краснуха-паротит с какого года в календаре прививок.
Точно не скажу. Ну вот я 80 года рождения. В мое время нас не прививали от краснухи. До 1996 года точно.