Цитата: Мария111 от 29 Декабря 2016, 11:41:00Цитата: mamaANNushka от 29 Декабря 2016, 11:33:34В детстве меня привили полностью, не смотря на недоношенность. Паратитом болела дважды, запись в карте есть. Так же дважды краснухой, запись есть.Я тоже болела в 10 лет краснухой, привита полностью. Интересно корь-краснуха-паротит с какого года в календаре прививок.Точно не скажу. Ну вот я 80 года рождения. В мое время нас не прививали от краснухи. До 1996 года точно.
Цитата: mamaANNushka от 29 Декабря 2016, 11:33:34В детстве меня привили полностью, не смотря на недоношенность. Паратитом болела дважды, запись в карте есть. Так же дважды краснухой, запись есть.Я тоже болела в 10 лет краснухой, привита полностью. Интересно корь-краснуха-паротит с какого года в календаре прививок.
В детстве меня привили полностью, не смотря на недоношенность. Паратитом болела дважды, запись в карте есть. Так же дважды краснухой, запись есть.
прочитала, что впервые прививка от краснухи была введена человеку в 73 году, это наверное не в россии