Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228472 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Lenchik100

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5595 : 04 Марта 2017, 11:17:20 »
@Киноманка, дык нам тоже в Самаре фиг давали сначала. Невролог нас доставала ноотропами и прививками. Я с ней постоянно на ножах по этой теме была. Нам отвод дали в МСК эпилептолог, после чего я тут им в нос сунула, а они теперь просто тупо все переписывают, что написали там. А написали нам нет сосудистым препаратам, нет ноотропам и привикам нет пока не выясним с генетикой. А с генетикой мы пока никак не выяснили, потому как финансы поют романсы. Вот нам теперь скрипя зубами каждые полгода медотвод продляют.

Спасибо за рекомендацию
Тоже попрошу чтоб нам написали, достали
У нас в городе еще хуже, в сад не брали из @- за гепоставленноц манту, а вакцины в городе не было  ppp

Типа идите платно ищите и делайте
Переругалась со всеми

Оффлайн amaliya

« Ответ #5596 : 04 Марта 2017, 12:30:50 »
С манту и диаскинтест у меня с врачами разговор короткий. В инструкции четко написано противопоказание эпилепсия. Все. Нет никаких там пояснений о том, что это распостраняется только на не купированную. Это инструкция производителя им проведены исследования и написана инструкция. Усе. Остальное это придумки чиновников из роспотребнадзора и минздрава, о том что в ремиссии это не страшно.Производитель этого не написал в аннотации. Так что какие вопросы то могут быть. исследований на купированных детях не проводились. Обычно после этого никаких вопросов не возникает. Рентген запрещен до 14 лет без острой необходимости. Это проблема не моя, что нет альтернативы по ОМС диагностики туберкулеза.
Другое дело, что у нас так получалось. к сожалению, что приходилось делать рентген по подозрениям на пневмонию, я им и пользуюсь для получения закл фтизиатра. Но это просто так вышло. Спецом не знаю делала бы я его или нет. Так совпало. Пока я не выхожу на тропу войны еще и по этому вопросу. И так хватает мне судебных разбирательств то по мрт то еще за то что положено но не дают. Но если придется буду и по этой теме судиться. Все достало. Лично мой ребенок кроме двух наборов таблетосов от эпи ничего не получает от государства бесплатно.
Помитинговала. Простите. Наболело.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2017, 12:40:57 от amaliya »

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5597 : 04 Марта 2017, 12:44:31 »
@amaliya, молодец! Так держать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5598 : 04 Марта 2017, 13:14:07 »
@amaliya, Так большинство, как и Вы, делают рентген по оказии.Хотя по мне,  лучше один раз в 2 года спецом сделать, это как раз и говорит о том, что ребенок практически здоров или  ОРВИ редко и в легкой форме иногда бывает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5599 : 04 Марта 2017, 13:21:31 »
Те родители которые якобы хотят здоровое окружение для своего ребенка в детском саду давным давно нас....Ли на здоровье своих детей, раз позволили вколоть ребенку больше 20 вакцин. Думаете от здоровья что то осталось у этих детей? Мой сын здоровее многих ровесников своих будет,  которые уже переболели всем чем можно!
Есть такие кто и с 20 вакцинации здоров!Так что 50 на 50!Кому как повезет в этой русской рулетке.Твой сын ещё не ходил в садик, поэтому про его здоровье всё пока относительно.Но точно в первый год болеть ОРВИ как все будет, и это норма для развития иммунитета собственного.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5600 : 04 Марта 2017, 13:30:27 »
@maria081271, а почему другие сидя дома и бронхит и пневмонию перенесли?
Шью для особенных деток!

Оффлайн amaliya

« Ответ #5601 : 04 Марта 2017, 13:35:06 »
@Киноманка, вопрос риторический на самом деле. у меня есть и примеры не привитых. которые из болячек не вылазиют, и привитых. И тех и других полно. Вопрос иммунитета.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5602 : 04 Марта 2017, 13:37:52 »
Мое мнение, что от здоровых родителей в плане иммунитета рождаются здоровое дети, много примеров в моем окружении
Шью для особенных деток!

Оффлайн amaliya

« Ответ #5603 : 04 Марта 2017, 13:39:37 »
@Киноманка, нуууу я б не стала так утверждать. Сколько примеров когда родители старенькие переживают своих умерших от рака детей. А ведь это тоже от части иммунитет.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #5604 : 04 Марта 2017, 13:40:23 »
Венера, про имунитет ты вообще не права! С имунитетом родителей  имунитет детей ну ни как не связан.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн maria081271

« Ответ #5605 : 04 Марта 2017, 13:42:32 »
@Киноманка, Они что совсем на улицу не выходили или домашние тоже на аресте?Венера у всех разная иммунка, у кого то одного постороннего чиха достаточно, чтобы заболеть серьезно, а кому хоть бы что.Охотно верю, что сынок твой крепенький, ну ты и на ГВ долго его держала, опять же время покажет.Щас противники ГВ длительного выскажут свое мнение!))))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5606 : 04 Марта 2017, 13:42:34 »
А я считаю что связано и на нескольких поколениях это увидела, когда слабые рожали слабых, а те в свою очередь еще слабее
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5607 : 04 Марта 2017, 13:44:17 »
Честно не верю в Великую силу гв, сестра кормила почти до трех лет, а у ребенка в два года зубы все черные были и без конца ОРЗ и ОРВИ
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5608 : 04 Марта 2017, 13:45:57 »
Я как раз чаще соседей вывожу гулять детей, и зимой тоже, они с сентября по май очень редко выходят, значит иммунитет от прививок тоже пострадал, если часто болеют
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5609 : 04 Марта 2017, 13:49:07 »
@amaliya, Ну вот пусть они себе и своим детям в ремиссии и ставят. Правильно,  написано противопоказание- и кому эксперименты нужны, -пусть на себе и близких проводит.
За тучами всегда есть солнце!