Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228467 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5610 : 04 Марта 2017, 13:52:40 »
А я считаю что связано и на нескольких поколениях это увидела, когда слабые рожали слабых, а те в свою очередь еще слабее
Опять рулетка!Моя мама родилась в 44 году, война, голод, холод.3 ребенок в семье.Младший брат болел открытой формой тубика, долгое время жили всей семьей в одной комнате(5 человек).В итоге тубиком никто не заболел, брат этот младший умер в 28 лет от тубика, сестра старшая в 35 лет от рака, брат средний в 47 от рака легких , курил как паровоз всю жизнь.Мама мамы в 72 года умерла, моя мама жива здорова( тьфу- тьфу), 73 года ей.Мы с сестрой очень редко болели, в больнице до 33 лет я лежала 1 раз в 10 месяцев, и то всего 3 дня энтеровирус был, сестра с аппендицитом один раз лежала.В 33 в роддом попала, в 39 второй раз роддом, карточка в полке такая же тонкая, как и у тебя.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5611 : 04 Марта 2017, 13:56:55 »
Да у мамы моей есть несколько хронических заболеваний, приобретенных конечно, с рождения у нее только аномалия развития почек, по идее она не могла бы нас с сестрой здоровых иметь, однако мы есть и не слабые!)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #5612 : 04 Марта 2017, 13:58:23 »
Честно не верю в Великую силу гв, сестра кормила почти до трех лет, а у ребенка в два года зубы все черные были и без конца ОРЗ и ОРВИ
Черные зубы нет от долгого ГВ, ОРВИ и ОРЗ, причины другие.Я до 3,3 кормила сына, зубы белые жемчуга!))))Сестра племяна до года на ГВ, в 13 месяцев ударился передними зубами об кровать, почернели, потом поломались, в итоге выросли потом нормальные постоянные зубы.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5613 : 04 Марта 2017, 14:04:23 »
Ну вот с прогулками я бы сказала,  с ног на то голову. Почему вывод,  что-гуляют мало,  иммунитет из за прививок плохой?  Мой привитый. Всю жизнь много гуляли. Много на воздухе. Это тоже иммунитет формирует.Вот гуляют мало - - иммунка слабая,  нет закалки.  Для которой надо и питаться правильно,  и режим,  и воздух,  водные процедуры.
И Венера,  ты не забывай, что твой на ГВ все еще,  это антитела твои пока еще. И контактов пока немного, в сад не ходит,  в скоплениях людей в помещение не бывает. Тут ещё судить ни о чем нельзя.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5614 : 04 Марта 2017, 15:15:55 »
Наташа, а о куда ты знаешь где мой сын бывает? В каких помещениях? Такое ощущение что вы все про мою жизнь знаете! Если по вашему прививки не вредят иммунитету то колите, я вот не собираюсь в рулетку играть, мне одного инвалида в семье хватает, откуда я знаю нет ли скрытых нарушений у Рината? До сих пор не говорит, а сделаю ему к примеру АКДС и шандец будет. И кто потом ответит за это? Никто. У Динары тоже в диагнозе стоит симптоматическая эпилепсия, но педиатрах похеру, им план нужен по Манту. А я его больше делать не буду и слать всех буду куда подальше. Не вспоминают годами о нас, хотя по сути должны наблюдать тех кто на учете стоит. Ни лекарств, ни питания от них не требовала и не требую, так что не чего не должна им.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5615 : 04 Марта 2017, 15:25:04 »
@Киноманка, Сейчас посылать врачей на небо за звездочкой опасно!)А они опеке доклад сделают и трындец, будешь им доказывать, что у вас нормальная хорошая семья.Надо с ними договариваться по другому, не посылая.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5616 : 04 Марта 2017, 15:27:47 »
На каком основании опека припрется? А по хорошему не получится, за сад воевать придется с ними
Шью для особенных деток!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #5617 : 04 Марта 2017, 16:08:17 »
@Киноманка, Сейчас посылать врачей на небо за звездочкой опасно!)А они опеке доклад сделают и трындец, будешь им доказывать, что у вас нормальная хорошая семья.Надо с ними договариваться по другому, не посылая.

Ну пусть сообщает ! В опеке что не люди работают?
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5618 : 04 Марта 2017, 16:09:12 »
@angel_Ok, Ага очень уважаемые люди работают!)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #5619 : 04 Марта 2017, 16:10:11 »
@Киноманка, Основания из пальца высосут, если захотят тебя построить!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #5620 : 04 Марта 2017, 16:13:03 »
@Киноманка, Основания из пальца высосут, если захотят тебя построить!

по мне пусть приходят!
Отказавшись от прививок и всего остального ничего не нарушаем, все по закону!
придет опека, ну и всегда пожалуйста, я например не боюсь, моя семья не алкаши, не наркоманы, у детей все есть, дети чистые, одеты и обуты...

Оффлайн maria081271

« Ответ #5621 : 04 Марта 2017, 16:15:27 »
@angel_Ok, Мы не про вашу страну речь ведём!)У нас в стране возможно все.Поэтому свои права надо грамотно отстаивать и быть в нормальных отношениях хотя бы с педиатром.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5622 : 04 Марта 2017, 16:24:05 »
@angel_Ok, Мы не про вашу страну речь ведём!)У нас в стране возможно все.Поэтому свои права надо грамотно отстаивать и быть в нормальных отношениях хотя бы с педиатром.
hjg
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #5623 : 04 Марта 2017, 16:32:27 »

Ок! Какие последствия , Вас встране, могут быть если педиатр сообщит в опеку?

Оффлайн maria081271

« Ответ #5624 : 04 Марта 2017, 16:35:02 »
@angel_Ok, Хорош дурочку включать!)В вашей стране тоже могут последствия быть, даже если Вы не алкоголичка, наркоманка или бомжиха.