Нам врач сказала, что разницы нет как часто ребенок болеет, главное, чтобы болел правильно. Дать организму отработать болезнь, не залечивать, дать температуре подняться и подержаться. Не капать в нос сосудосуживающие, не греть грудь и спину, чтобы сопли в бронхи не спускались и в кашель не переходили, греть ноги. Вот тогда формируется правильный иммунитет. Так и поступаем.
@angel_Ok, Мы не про вашу страну речь ведём!)У нас в стране возможно все.Поэтому свои права надо грамотно отстаивать и быть в нормальных отношениях хотя бы с педиатром.
@Moan, я в курсе конечно. Вопрос не об этом, ао том как не ходить в поликлилку и не сделать врачей врагами, т.к. я тоже побаиваюсь опеки. А педиатры более чем настойчиво предлагают пройти медосмотр в год, несмотря на то что мы были у всех спецов, которые нам требуются, но не в пол-ке. Но они хотят нас "на учет"
@Grita, Точно также веду себя с полкой.Много от них не требую, но если мне что то надо спокойно прихожу, могу даже в очереди посидеть, если без Марго, основной минимум выполняю их требований, но тоже не спеша, а когда мне удобно.С заведующей в очень хороших отношениях, но она раньше была нашей участковой, и видя как Марго вылезла из полной опы неплохо, к сыну особо не придирается.
Цитата: maria081271 от 04 Марта 2017, 18:44:11@Grita, Точно также веду себя с полкой.Много от них не требую, но если мне что то надо спокойно прихожу, могу даже в очереди посидеть, если без Марго, основной минимум выполняю их требований, но тоже не спеша, а когда мне удобно.С заведующей в очень хороших отношениях, но она раньше была нашей участковой, и видя как Марго вылезла из полной опы неплохо, к сыну особо не придирается.Вот именно, они нам нужны, поэтому надо поддерживать отношения, выполнять их требования хотя бы по минимуму. Так всем проще и им и нам.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk