Ну а что сами не ходите в поликлинику а врачи к вам приходят? Скажут что обнаглели совсем мамаши, я вот если надо лежачую в коляске пру в поликлинику и кровь сдаю там же, никто к нам не придет! Никому мы нафиг не сдались. А кому боязно, так делайте прививки и живите спокойно. Мне вот придется ругаться с педиатром и другими врачами на медосмотре, потому что по хорошему они не подпишут карту, и что мне теперь боясь плохих отношений с педиатром колоть своего ребенка всякой дрянью?
Венера, вот и ругайтесь со своими педиатрами, мы- то тут причем? Сами не можете ни хорошие отношения с врачами наладить, ни по закону с них все положенное стребовать, зато здесь, на форуме, эмоции зашкаливают. Держитесь в рамках приличия, будьте любезны.
Цитата: Нима от 04 Марта 2017, 22:44:21Венера, вот и ругайтесь со своими педиатрами, мы- то тут причем? Сами не можете ни хорошие отношения с врачами наладить, ни по закону с них все положенное стребовать, зато здесь, на форуме, эмоции зашкаливают. Держитесь в рамках приличия, будьте любезны. А как по вашему мне выстроить хорошие отношения с врачом который при отказе от прививок начинает орать и хамить в ответ, при чем я спокойно с ней разговаривала и при каждом посещении она поднимала эту тему. [/Вероятно пойти к заведующей? Ну я бы сделала именно так ... Если уж ругаться, то явно не с врачом на участке :)
@кисярыба, я нормально настроена, просто кого то задели за живое и они высказались, а я видимо должна спокойно реагировать когда меня за живое дергают. Юля, если тебе подписывают карту, это не значит что у всех так. Нам педиатры откровенно хамят, когда мы про отказ говорим и от других мам я слышала как заведующие садов категорически настроены против тех кто без прививок.
Цитата: Киноманка от 04 Марта 2017, 23:38:09@кисярыба, я нормально настроена, просто кого то задели за живое и они высказались, а я видимо должна спокойно реагировать когда меня за живое дергают. Юля, если тебе подписывают карту, это не значит что у всех так. Нам педиатры откровенно хамят, когда мы про отказ говорим и от других мам я слышала как заведующие садов категорически настроены против тех кто без прививок.Можно тогда просто в частной клинике все пройти и подписать спокойно!
Ну вот к теме про надобность поликлиник и пришли к выводу, что кроме справок и бесплатных ОАК взять с них нечего. Насчет справок не поспоришь. Это нам пока не нужно, старшему незачем, а младшему пока в сад рано.
Цитата: maria081271 от 04 Марта 2017, 23:47:41Цитата: Киноманка от 04 Марта 2017, 23:38:09@кисярыба, я нормально настроена, просто кого то задели за живое и они высказались, а я видимо должна спокойно реагировать когда меня за живое дергают. Юля, если тебе подписывают карту, это не значит что у всех так. Нам педиатры откровенно хамят, когда мы про отказ говорим и от других мам я слышала как заведующие садов категорически настроены против тех кто без прививок.Можно тогда просто в частной клинике все пройти и подписать спокойно!Маш, подписывать то всё равно в поликлинике .. И на прививки все смотрят в первую очередь даже у нас ...