Цитата: Елена Сотникова от 05 Марта 2017, 00:17:33@Киноманка, Цитата: Киноманка от 05 Марта 2017, 00:01:266-7 врачей, оак, оам, кал, УЗИ брюшной полости, мальчикам УЗИ мошонки, ЭКГ, ну может еще что то, не помнюА что за УЗИ мошонки? Первый раз слышу про такой вид УЗИ, что оно показывает? На месте ли коки! http://doktorsos.com/zabolevaniya/urologiya/uzi-moshonki.html Исключением является только детский возраст. УЗИ половых органов не проводится у мальчиков младше двух лет. В этот период происходит формирование половой системы. УЗИ может нарушить этот процесс. В этом случае исследование проводится по острой необходимости.
@Киноманка, Цитата: Киноманка от 05 Марта 2017, 00:01:266-7 врачей, оак, оам, кал, УЗИ брюшной полости, мальчикам УЗИ мошонки, ЭКГ, ну может еще что то, не помнюА что за УЗИ мошонки? Первый раз слышу про такой вид УЗИ, что оно показывает?
6-7 врачей, оак, оам, кал, УЗИ брюшной полости, мальчикам УЗИ мошонки, ЭКГ, ну может еще что то, не помню
Ну вот к теме про надобность поликлиник и пришли к выводу, что кроме справок и бесплатных ОАК взять с них нечего. Насчет справок не поспоришь. Это нам пока не нужно, старшему незачем, а младшему пока в сад рано.
@Елена Сотникова, Так и я про то!Что достаточно для мальчика осмотра хирурга, он и мошонку посмотрит и пенис.Если что не так, тогда да более глубокое обследование.
Цитата: maria081271 от 05 Марта 2017, 00:26:33@Елена Сотникова, Так и я про то!Что достаточно для мальчика осмотра хирурга, он и мошонку посмотрит и пенис.Если что не так, тогда да более глубокое обследование.А сколько раз надо это хозяйство у хирурга смотреть? У нас смотрели только в 2 месяца и в 3 года.
А когда обычно начинают путевки давать? В мае?
Нам предстоит обрезание еще делать
Цитата: кисярыба от 04 Марта 2017, 23:50:09Цитата: maria081271 от 04 Марта 2017, 23:47:41Цитата: Киноманка от 04 Марта 2017, 23:38:09@кисярыба, я нормально настроена, просто кого то задели за живое и они высказались, а я видимо должна спокойно реагировать когда меня за живое дергают. Юля, если тебе подписывают карту, это не значит что у всех так. Нам педиатры откровенно хамят, когда мы про отказ говорим и от других мам я слышала как заведующие садов категорически настроены против тех кто без прививок.Можно тогда просто в частной клинике все пройти и подписать спокойно!Маш, подписывать то всё равно в поликлинике .. И на прививки все смотрят в первую очередь даже у нас ...Разве? Можно полностью карту для сада, школы , санатория в частной клинике сделать, что она незаконна будет?
Цитата: maria081271 от 04 Марта 2017, 23:47:41Цитата: Киноманка от 04 Марта 2017, 23:38:09@кисярыба, я нормально настроена, просто кого то задели за живое и они высказались, а я видимо должна спокойно реагировать когда меня за живое дергают. Юля, если тебе подписывают карту, это не значит что у всех так. Нам педиатры откровенно хамят, когда мы про отказ говорим и от других мам я слышала как заведующие садов категорически настроены против тех кто без прививок.Можно тогда просто в частной клинике все пройти и подписать спокойно!Маш, подписывать то всё равно в поликлинике .. И на прививки все смотрят в первую очередь даже у нас ...
Цитата: Киноманка от 04 Марта 2017, 23:38:09@кисярыба, я нормально настроена, просто кого то задели за живое и они высказались, а я видимо должна спокойно реагировать когда меня за живое дергают. Юля, если тебе подписывают карту, это не значит что у всех так. Нам педиатры откровенно хамят, когда мы про отказ говорим и от других мам я слышала как заведующие садов категорически настроены против тех кто без прививок.Можно тогда просто в частной клинике все пройти и подписать спокойно!
@кисярыба, я нормально настроена, просто кого то задели за живое и они высказались, а я видимо должна спокойно реагировать когда меня за живое дергают. Юля, если тебе подписывают карту, это не значит что у всех так. Нам педиатры откровенно хамят, когда мы про отказ говорим и от других мам я слышала как заведующие садов категорически настроены против тех кто без прививок.