Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228438 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5730 : 05 Марта 2017, 00:23:46 »
@Киноманка,
6-7 врачей, оак, оам, кал, УЗИ брюшной полости, мальчикам УЗИ мошонки, ЭКГ, ну может еще что то, не помню
А что за УЗИ мошонки? Первый раз слышу про такой вид УЗИ, что оно показывает?
;D qqq На месте ли коки! sdx
http://doktorsos.com/zabolevaniya/urologiya/uzi-moshonki.html  wel

Исключением является только детский возраст. УЗИ половых органов не проводится у мальчиков младше двух лет. В этот период происходит формирование половой системы. УЗИ может нарушить этот процесс. В этом случае исследование проводится по острой необходимости.
Так разве на ощупь не ясно?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Grita

« Ответ #5731 : 05 Марта 2017, 00:25:37 »
Ну вот к теме про надобность поликлиник и пришли к выводу, что кроме справок и бесплатных ОАК взять с них нечего. Насчет справок не поспоришь. Это нам пока не нужно, старшему незачем, а младшему пока в сад рано.
У нас направления в спец центры или ко врачам, без их направления это будет платно. Полюс некоторые лекарства бесплатно, молочная кухня, справки и выписки для реа, без них нас никуда не возьмут. Раньше пока иные до 18 не дали, это бегунок от них и прочая макулатуру. Если ИПР будем менять то опять без поликлиники не обойтись. Поэтому мы с ней дружим))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн maria081271

« Ответ #5732 : 05 Марта 2017, 00:26:33 »
@Елена Сотникова, Так и я про то!Что достаточно для мальчика осмотра хирурга, он и мошонку посмотрит и пенис.Если что не так, тогда да более глубокое обследование.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5733 : 05 Марта 2017, 00:27:07 »
А когда обычно начинают путевки давать? В мае?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #5734 : 05 Марта 2017, 00:29:57 »
@Елена Сотникова, Так и я про то!Что достаточно для мальчика осмотра хирурга, он и мошонку посмотрит и пенис.Если что не так, тогда да более глубокое обследование.
А сколько раз надо это хозяйство у хирурга смотреть? У нас смотрели только в 2 месяца и в 3 года.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5735 : 05 Марта 2017, 00:31:27 »
А сколько раз надо это хозяйство у хирурга смотреть? У нас смотрели только в 2 месяца и в 3 года.
Не знаю,тоже в 2 мес,  перед садом и вот сейчас перед школой показали.А там дальше видимо по необходимости только.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5736 : 05 Марта 2017, 00:32:34 »
А когда обычно начинают путевки давать? В мае?
Почему в мае? И раньше могут дать, в разных регионах по разному.Наши еще не выходили на закупки.

Оффлайн Нима

« Ответ #5737 : 05 Марта 2017, 00:40:19 »
иногда бывают совсем мелкие паховые грыжицы, они даже не ловятся на осмотре, но видны на узи. имхо, лучше про них знать и присматривать, вдруг какая вздумает когда-нибудь ущемиться, хоть будет понятно, в чем проблема и куда бежать.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5738 : 05 Марта 2017, 00:48:16 »
@Нима, Возможно, но как то пока не задумывалась, что надо что то там искать еще.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5739 : 05 Марта 2017, 00:50:26 »
Нам предстоит обрезание еще делать
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5740 : 05 Марта 2017, 00:54:47 »
Нам предстоит обрезание еще делать
Бедный мальчик!Почему в младенчестве не сделали это?Подруга первого сына обрезала в 6 месяцев, так мучались с ним, неделю нормально пописать не мог, что младшего вообще не стали обрезать.

Оффлайн amaliya

« Ответ #5741 : 05 Марта 2017, 08:40:49 »
@кисярыба, я нормально настроена, просто кого то задели за живое и они высказались, а я видимо должна спокойно реагировать когда меня за живое дергают. Юля, если тебе подписывают карту, это не значит что у всех так. Нам педиатры откровенно хамят, когда мы про отказ говорим и от других мам я слышала как заведующие садов категорически настроены против тех кто без прививок.
Можно тогда просто в частной клинике все пройти и подписать спокойно!
Маш, подписывать то всё равно в поликлинике .. И на прививки все смотрят в первую очередь даже у нас ...
Разве? Можно полностью карту для сада, школы , санатория в частной клинике сделать, что она незаконна будет?
Ничего не надо в ПК подписывать! Мы делали к саду в частной клинике. стоит такой комплекс у нас 3500 со всеми врачами и анализами к саду. Единственное проходили отдельно это психиатра по месту жительства, а он сидит у нас в писхдиспансере.
В ПК я даже с этой картой не заходила. Вклеила потом в нее самостоятельно, свой экземпляр отказа от прививок. а позже и медотвод и справку от фтиза, к которому мы ходили тоже минуя ПК.
Карта сделанная в частном мед центре полностью заменяет карту из ПК.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5742 : 05 Марта 2017, 08:43:30 »
@amaliya, спасибо, будем знать . Мне с мелкой это предстоит еще.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #5743 : 05 Марта 2017, 08:57:33 »
Я общаюсь и в контакте и с педиартшейи с заведующей
Спокойно объясняю какие у нас проблемы , последствия первой прививки плюс то что виду на реа у других деток изначально неврологических но чьи проблемы усугубили прививки
Еще и аллергия плюс иммунные проблемы , из за чего последствия обычной программы прививок могут быть непредсказуемы
Пока меня понимают
У всех врачей тоже дети и внуки со своими болячками и аллергией и с иммунитетом

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5744 : 05 Марта 2017, 09:07:10 »
У вас видимо врачи понимающие, у нас ни за что не признают что прививки вредны
Шью для особенных деток!