Кать, оспу не прививают с 1978 г. Я с 75-го, мне ее еще делали, я даже помню, как. И оспина есть.
у старшего особого нет прививок и младшему не делаю и последующим тоже не планирую делать!
@Мама Особого Сыночка, Первую по глупости прививала, получили откат в развитии огромный.9 лет не прививаю и не делаю Манту.Второй ребенок не привит и не собираемся.
Цитата: Exta от 20 Марта 2017, 11:21:35у старшего особого нет прививок и младшему не делаю и последующим тоже не планирую делать!в сад взяли вас?давления нету в поликлиниках и в саду?
Цитата: maria081271 от 20 Марта 2017, 11:01:00@Мама Особого Сыночка, Первую по глупости прививала, получили откат в развитии огромный.9 лет не прививаю и не делаю Манту.Второй ребенок не привит и не собираемся.в сад взяли вас?давления нету в поликлиниках и в саду?
Цитата: Мама Особого Сыночка от 20 Марта 2017, 13:16:46Цитата: maria081271 от 20 Марта 2017, 11:01:00@Мама Особого Сыночка, Первую по глупости прививала, получили откат в развитии огромный.9 лет не прививаю и не делаю Манту.Второй ребенок не привит и не собираемся.в сад взяли вас?давления нету в поликлиниках и в саду?Ещё бы нас не взяли в сад!)Вот уже выпускной скоро, в школу собираемся.Давления небыло ни в саду, ни в полке.