Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228366 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5925 : 22 Марта 2017, 10:26:08 »
@Ляйсан, вообще не факт про "сказали бы неофициально". Все очевидно пострадавшие от прививок, с кем я по больничкам лежала, а их много таких... Очень много, никто ни полслова не слышал от врачей. Наоборот, писали в документах и лично убеждали, что не при чем вакцины. А пара очень очевидных случаев до сих пор перед глазами.
Мне (но у нас другой случай) частным образом специалист по иммунитету и детским инфекциям прямо сказала
ДО ГОДА ВСЕ ПРИВИВКИ БЕСПОЛЕЗНЫ, ДОЛГОВРЕМЕННАЯ ПАМЯТЬ ИММУНИТЕТА, СПЕЦИАЛЬНЫЕ КЛЕТКИ КРОВИ ФОРМИРУЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА.
это у них в учебниках. Вот и думайте. Наших детей отдали на откуп фармкомпаниям. на эксперименты. Ну и евгеника жива...отбраковывание слабых. Фашисты.

Оффлайн Exta

« Ответ #5926 : 22 Марта 2017, 10:49:47 »
вот вот, до года формируется иммунитет ребенка, а его уже засоряют кучей прививок. Я когда увидела это полотенце прививок плановых, то просто ужаснулась, это же не вылазить из поликлиник этих, одни плановые осмотры и прививки, жесть.
На все воля Господа!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #5927 : 22 Марта 2017, 11:57:01 »
Система страховой медицины, получают от приемов.

Оффлайн Samantha

« Ответ #5928 : 22 Марта 2017, 12:14:42 »
от патронажа наверняка тоже..до года постоянно читала в карте перед приемом что оказывается м/с была у нас пару дней назад и пригласила на прием)))

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #5929 : 22 Марта 2017, 12:16:47 »
от патронажа наверняка тоже..до года постоянно читала в карте перед приемом что оказывается м/с была у нас пару дней назад и пригласила на прием)))

@Samantha, ой, а наши вообще с беременности! Педиатр в 12 недель приходит якобы оценивать место жительства нового клиента)) Ну и до родов еще раза 3 "ходит".

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #5930 : 22 Марта 2017, 12:59:53 »
@NAB, мне даже и не предлагали лечение Аб. Сказали улучшить питание, витамины, солнце и все. Хотя сама фтизиатр попалась далеко не добрая... Долго мозг выносила, что если рентген хороший это вовсе не значит, что нет туберулеза , например почек...хотела что бы переделали у них рентген и слала анализ мочи именно в тубдиспансере. Я тогда молодая была, нервная. Послала ее нафиг, взяла справку и ушла. Но знаю еще двух деток, чуть старше и чуть младше, которых заставиляли пить Аб, одни не пили, вторая пила, печень на всю жизнь осталась с проблемами...и это только для профилактики, грубо травили здорового ребенка.

Если подумать с другой стороны, после вакцинации бцж, все тубинфицированы...вакцина то живая...

Оффлайн maria081271

« Ответ #5931 : 22 Марта 2017, 15:04:15 »
Я вообще то говорю про врачей,  а не про мам из форума. Если врачи думали бы так они и сказали бы маме не официально. Она же и их пригласила... где я пишу что не верю что это от прививки? Я не исключаю что это от прививки, но и 100 процентов не уверена.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Наши мамы с форума гораздо круче врачей в некоторых областях, тем более я про мнение Зайка написала, что согласна полностью!А Зайка как раз и есть мама - врач, дипломированный!Правда не в России живут, и она написала , что у них в стране такая прививка запрещена, от которой пострадала девочка.Так что лично я уверенна на все 100 процентов - прививка виновата!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5932 : 22 Марта 2017, 15:08:16 »
@Ляйсан, вообще не факт про "сказали бы неофициально". Все очевидно пострадавшие от прививок, с кем я по больничкам лежала, а их много таких... Очень много, никто ни полслова не слышал от врачей. Наоборот, писали в документах и лично убеждали, что не при чем вакцины. А пара очень очевидных случаев до сих пор перед глазами.
Мне (но у нас другой случай) частным образом специалист по иммунитету и детским инфекциям прямо сказала
ДО ГОДА ВСЕ ПРИВИВКИ БЕСПОЛЕЗНЫ, ДОЛГОВРЕМЕННАЯ ПАМЯТЬ ИММУНИТЕТА, СПЕЦИАЛЬНЫЕ КЛЕТКИ КРОВИ ФОРМИРУЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА.
это у них в учебниках. Вот и думайте. Наших детей отдали на откуп фармкомпаниям. на эксперименты. Ну и евгеника жива...отбраковывание слабых. Фашисты.
hgr ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5933 : 22 Марта 2017, 23:19:10 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где прописаны сроки действия рентгена легких для детей? На что сослаться про срок до двух лет? Видела ранее тут, а теперь найти не могу.

Оффлайн Grita

« Ответ #5934 : 23 Марта 2017, 00:10:54 »
Ахаха, вам еще карту в руки дают)) Наши хранятся в кабинете педиатра и она на них дышит, видимо золотые они у нас)) Думаю охриненно они под нас процедуры списывают) Стахановцы!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Samantha

« Ответ #5935 : 23 Марта 2017, 00:47:20 »
Ахаха, вам еще карту в руки дают)) Наши хранятся в кабинете педиатра и она на них дышит, видимо золотые они у нас)) Думаю охриненно они под нас процедуры списывают) Стахановцы!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
у нас тоже карта сына с дцп у педиатра, но по спецам пройтись дают на руки, а если направляют в областную - так вообще хоть перепечатывай)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #5936 : 23 Марта 2017, 02:01:08 »
+1
Меня всегда нервировало, что приду за рецептом без ребенка, а понапишут и про живот мягкий и про пульс!!!! Хотя дитя могут по полгода не видеть, а за рецептом на псп каждый месяц хожу. А тут карта мне в руки попала и читаю три дня через день или около того "  была. Дверь не открыли" вот это вообще жесть. Ненавижу!!!!! Сил уже правда на них нет, одни эмоции! 

Оффлайн Exta

« Ответ #5937 : 23 Марта 2017, 08:29:50 »
@Морошка, у нас так же все) младший ни разу! не был нигде, только на дом врач приходила два раза, вызывали ее послушать обоих, когда болели, но записи есть и не две)))
а карта Феди у меня уже пол года лежит) все не отнесу ни как

по мне, так пусть пишут, лишь бы не было проблем
На все воля Господа!

Оффлайн Olesha

« Ответ #5938 : 23 Марта 2017, 10:17:26 »
Популярность певицы с ограниченными возможностями Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на «Евровидении», может дать старт новой волне антипрививочной кампании. Дело в том, что певица неоднократно утверждала, что ее инвалидность — следствие неудачной вакцинации.

То-то я и думаю, слышала же по первому каналу, что от прививки, а буквально на днях говорят "Родилась ребенок-инвалид". А им указ сверху не говорить про прививки!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5939 : 23 Марта 2017, 12:09:23 »
@Grita, Напишите заявление в поликлинике,  чтобы выдали-вам карту на руки.  У меня карта сына в пол-ку в гости ходила только.  Сперва так,  потом по заяве.
Причину можно указать отъезд длительный к примеру или частое посещение врачей в других клиниках по профилю своему. Ну это если просто не прокатит.
За тучами всегда есть солнце!