Система страховой медицины, получают от приемов.
от патронажа наверняка тоже..до года постоянно читала в карте перед приемом что оказывается м/с была у нас пару дней назад и пригласила на прием)))
Я вообще то говорю про врачей, а не про мам из форума. Если врачи думали бы так они и сказали бы маме не официально. Она же и их пригласила... где я пишу что не верю что это от прививки? Я не исключаю что это от прививки, но и 100 процентов не уверена.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
@Ляйсан, вообще не факт про "сказали бы неофициально". Все очевидно пострадавшие от прививок, с кем я по больничкам лежала, а их много таких... Очень много, никто ни полслова не слышал от врачей. Наоборот, писали в документах и лично убеждали, что не при чем вакцины. А пара очень очевидных случаев до сих пор перед глазами.Мне (но у нас другой случай) частным образом специалист по иммунитету и детским инфекциям прямо сказалаДО ГОДА ВСЕ ПРИВИВКИ БЕСПОЛЕЗНЫ, ДОЛГОВРЕМЕННАЯ ПАМЯТЬ ИММУНИТЕТА, СПЕЦИАЛЬНЫЕ КЛЕТКИ КРОВИ ФОРМИРУЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА.это у них в учебниках. Вот и думайте. Наших детей отдали на откуп фармкомпаниям. на эксперименты. Ну и евгеника жива...отбраковывание слабых. Фашисты.
Цитата: Moan от 22 Марта 2017, 11:57:01Система страховой медицины, получают от приемов.от патронажа наверняка тоже..до года постоянно читала в карте перед приемом что оказывается м/с была у нас пару дней назад и пригласила на прием)))
Цитата: Samantha от 22 Марта 2017, 12:14:42Цитата: Moan от 22 Марта 2017, 11:57:01Система страховой медицины, получают от приемов.от патронажа наверняка тоже..до года постоянно читала в карте перед приемом что оказывается м/с была у нас пару дней назад и пригласила на прием)))Ахаха, вам еще карту в руки дают)) Наши хранятся в кабинете педиатра и она на них дышит, видимо золотые они у нас)) Думаю охриненно они под нас процедуры списывают) Стахановцы!Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Популярность певицы с ограниченными возможностями Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на «Евровидении», может дать старт новой волне антипрививочной кампании. Дело в том, что певица неоднократно утверждала, что ее инвалидность — следствие неудачной вакцинации.