@Киноманка, А Прокурору жалобу не писала?Только в Минздрав?
сделала реб 2ю вакцинацию от полиомиелита (убитую) и адс-м. Перенес нормально
Цитата: Диминамама от 30 Марта 2017, 12:37:50сделала реб 2ю вакцинацию от полиомиелита (убитую) и адс-м. Перенес нормальноВсе одновременно?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
@*Татьянка*, У нас большая часть группы отказники, вчера список видела, просят родителей флюшки принести.
@OLENENOK500, вас после отрицательного Диаскин теста больше не должны заставлять ничего сдавать. Вы-не болеете. Под наблюдением не состоите.
Девочки,нам надо через месяц на госпитализацию.От фтизиатра нужна справка,что мы можем лежать в обычном стационаре,пол года назад был вираж туберкулиновых проб,тогда нас попросили сдать кровь и мочу,сделать рентген,и ещё до кучи всобачили диаскин.Он оказался отрицательным,рентген,кровь,моча-в норме.И ещё принесли флюшки всех.Врач тогда в Москве удивилась зачем нам сделали,даже хотели перенести курс гормонотерапии.От нас отстали на пол года.В январе опять принесли новые флюшки родных.Сейчас надо идти за справкой,нас опять заставят делать рентген и кровь с мочой?Справку от педиатра об медотводе я ей принесу.
Цитата: OLENENOK500 от 31 Марта 2017, 08:26:36Девочки,нам надо через месяц на госпитализацию.От фтизиатра нужна справка,что мы можем лежать в обычном стационаре,пол года назад был вираж туберкулиновых проб,тогда нас попросили сдать кровь и мочу,сделать рентген,и ещё до кучи всобачили диаскин.Он оказался отрицательным,рентген,кровь,моча-в норме.И ещё принесли флюшки всех.Врач тогда в Москве удивилась зачем нам сделали,даже хотели перенести курс гормонотерапии.От нас отстали на пол года.В январе опять принесли новые флюшки родных.Сейчас надо идти за справкой,нас опять заставят делать рентген и кровь с мочой?Справку от педиатра об медотводе я ей принесу.Рентген они не имеют права требовать без показаний. А показания-признаки туберкулеза. Они есть? Нет. Зато есть медотвод. А кроме медотвода еще есть минздрав и прокуратура, если они не хотят учитывать,что при диагнозе эпилепсия нельзя ни манту ни диаскин!!!