Девочки, одно не понятно, как же, если ребёнок рождается "группа риска", всё равно в роддоме настойчиво предлагают прививки? Если ДЦП до года не ставят? Нас тоже наша педиатрица терзала с прививками, но я сразу написала отказ. Девочки, как можно 2-х дневному пупсу делать прививку от гепатита? Это что же получается, кто сильнее тот и выживет :uhm:
tina как вы думаете , если диагноз угроза ДЦП превращается в результате прививок в т.ч. в диагноз с разными синдромами типа тетра и геми парезов и т.д. хуже будет ребенку или нет ?
у меня на руках буклетик,вот сканировать не на чем но я так напишу.Противопоказания к любого вида прививкам:1-острые заболевания2-хронические заболевания любого вида3-аллергия любая4-беременность5-ослабленный иммунитет 6-заболевания нервной системы7-заболевания сердечно-сосудистой системы8-бронхит9-бронхиальная астмавыходит что ДЦП-это 100% противопоказание!
Ну сама-то я склоняюсь к тому, что хуже уже некуда
у меня недавно родилась дочка, так вот я заранее решила, что пока лично не увижу как она побежит ножками и полностью здорова, ни каких прививок. Представляете, как делают у нас в роддоме, лежу я на кресле рожаю плаценту(можете представить состояние женщины, минуту назад родившей ребенка ), а мне несут бумагу на подпись, что я согласна прививки делать
Цитата: psk_67 от 12 Сентября 2010, 19:27:20у меня на руках буклетик,вот сканировать не на чем но я так напишу.Противопоказания к любого вида прививкам:1-острые заболевания2-хронические заболевания любого вида3-аллергия любая4-беременность5-ослабленный иммунитет 6-заболевания нервной системы7-заболевания сердечно-сосудистой системы8-бронхит9-бронхиальная астмавыходит что ДЦП-это 100% противопоказание!А эта брошюрка официальная? имеет какой-то номер или автора, что бы можно было на нее ссылаться
Цитата: Рада от 05 Октября 2010, 16:31:18Что делать??? Писать отказ?Очень трудно советовать..... А как состояние ребенка сейчас?Я о полиомиелите (прививке) сама задумываюсь периодически...
Что делать??? Писать отказ?
Сама в таких же сомнениях, врачи все олним голосом - Да, и муж (врач) тоже!!!!!!Хотя бы полиомиелит. Голова уже кругом k
Вы решите для себя, чего Вы боитесь больше: возможного заболевания, которое чревато осложнениями (но вполне излечимо и без осложнений)
Цитата: соседка от 05 Октября 2010, 19:18:04 Вы решите для себя, чего Вы боитесь больше: возможного заболевания, которое чревато осложнениями (но вполне излечимо и без осложнений) Это касается многих болезней, от которых мы прививаемся, но не полиомиелита jgdbЯ, если и думаю о прививках, то только об этой
но я все-таки боюсь заразить ребенка живой вакциной - то есть сделать это своими руками