0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Евгения Москвина от 27 Апреля 2017, 23:24:28Гепатит Б - почти такой же серьёзный, как и С. Но в отличие от С от него нет никаких лекарств. Поэтому прививка - единственное спасение. Меня привили недавно на работе. Но обычно детей прививают по показаниям - когда есть риск внутриутробного заражения. Иначе младенец, зараженный гепатитом Б на 90 % не выживет, а если выживет, то получит хронический гепатит.............................................................................Гепатит В: (сывороточный гепатит). Он характеризуется сильным поражением печени. Возбудителем этого заболевания является вирус, содержащий ДНК. Заразиться им можно через кровь, при половых контактах, существует большая вероятность заражения плода от матери. Болезнь начинается со слабости, повышения температуры, тошноты и рвоты, болей в суставах. Могут появиться и прочие симптомы: обесцвечивание кала, потемнение мочи, высыпания, увеличение печени и селезенки. В отличие от гепатита А, для гепатита типа В желтуха малохарактерна. Поражение печени может быть тяжелым, в некоторых случаях может развиться цирроз или рак. В лечении болезни используют иммунные препараты, гепатопротекторы, гормоны, антибиотики. В качестве профилактики гепатита В применяют вакцинацию.Гепатит С (посттранфузионный гепатит)считается наиболее тяжелой формой заболевания. Чаще всего он наблюдается у молодых людей. Заражение вирусом происходит в основном через кровь – при использовании нестерильных шприцов или во время переливания крови. Возможно заражение половым путем, вирус также может передаваться от матери к плоду. Приблизительно у 70-80% пациентов с гепатитом С развивается хроническая форма заболевания, представляющая наибольшую опасность, поскольку она может привести к появлению злокачественной опухоли или циррозу печени. Если этот тип гепатита сочетается с другими видами болезни, состояние пациента может резко ухудшиться, вплоть до летального исхода. В настоящее время вакцина, которая может защитить от инфицирования гепатитом С, не разработана.......................................................................................Что ж Вы за доктор который совнершенно не разбирается в гепатитах?как раз таки гепатит В хоть как то лечится а вот С увы,его не зря называют *ласковый убийца* Вич тоже не айс,пути передачи этих заболеваний одинаковы а прививают только от *В*,а вот гепатит *А* (желтуха)передается как раз таки через посуду,еду,руки т.е. бытовым путем,тоже наносит вред печени немалый но вот от него нет вакцины,хотя эпидемия этой зимой в Новосибирске была во многих школах и дет.садах,и все кто переболел гепатитом *А*отлежали в стационаре,и по коклюшу в дет.садах у нас была эпидемия.болели все привитые дети,у меня соседка не прививала от коклюша,ставили только АДС,девочке 6 лет,она не болела им хотя половина группы болели.
Гепатит Б - почти такой же серьёзный, как и С. Но в отличие от С от него нет никаких лекарств. Поэтому прививка - единственное спасение. Меня привили недавно на работе. Но обычно детей прививают по показаниям - когда есть риск внутриутробного заражения. Иначе младенец, зараженный гепатитом Б на 90 % не выживет, а если выживет, то получит хронический гепатит.
@Евгения Москвина, а вот медики и биологи точно знают как себя ведет вирус из прививки в организме? Нет. совсем не знают, только примерно.Я знаю такой момент, совершенно достоверно. Что огромный процент мальчиков, теперь уже взрослых мужчин, проживающих в одном месте (район, округ), одного и того же года рождения были заражены геп.С. Они вели разный образ жизни, имели разный соц статус, не знали друг друга, не знали о факте заражения и потом со временем обнаруживали у себя этот вирус. В разное время разумеется. Все одного и того же года рождения. Медики каждому объясняли свое - поход к зубному, драка, наркотики, операция и т.д.Но это же очевидно, что в какой-то момент их всех им заразили.
Помимо самих вирусов, которые по природе своей должны проникать через нос и рот в человека, а не через укол. Во время прохождения через нос и рот, он частично обезвреживается. Есть ещё более серьёзные моменты: это консерванты и то, на чем держится вирус - на клетках животных, и их проникновение в организм влечёт непредсказуемые последствия. Консерванты могут проникать в мозг, и разрушать его. Ещё по наблюдениям, после прививок начинаются аутоимунные процессы. Например, гломерулонефрит. И я находила статьи о том, что официально было признано, прослеживается эта связь, но все это очень далеко запрятано, надо очень тщательно искать.Наша педиатр прослеживала связь у детей возникновения этого заболевания после прививок. Но не мгновенную естественно. Т.к. Аутоимунные процессы тем и хороши для медиков - они не развиваются сразу после прививки. Также есть статьи об увеличении аллергии у населения на все на свете и связи с прививками ( я так же говорю не только о вирусе, но и о консервантах и материале).Ну и аутисты... никто не знает, почему количество детей с этим заболеванием увеличивается, но очевидно, что по статистике максимальное количество аутистов в настоящее время в штатах. А это страна фарм-химии и пропаганды употребления таблеток до, во время и после - еды, сна, бодрствования и т.д.
Тут как раз новость на эту тему попалась: http://eer.ru/a/article/u129119/2017/04/28/60373Из здравоохранения дяденька утверждает, что прививки практически не вызывают осложнений и надо прививаться от гриппа. А про штаммы и мутацию вируса - молчок...
Вот из-за вранья и прикрывания задниц и-не верят люди потом. Потому что дети уже раз пострадали от медицины - жопорукости чьей-то, пофигизма и т д. Нет системы консультаций у иммунолога на местах.
@Евгения Москвина, как узнают, какой именно будет грипп, если прививаться надо в конце лета-начале осени, сильно ДО вероятной эпидемии?